В
Виктор Дорофеев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Дорофеев
- - Ваш ID
- 671-908
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.08.2025
- - Краткое описание ситуации
- забанен за читы после проверки
- - Скриншот наказания
- фото не так как не пытался даже зайти после бана
Здраствуйте, был забанен за читы, которыми не когда сам не пользовался. Я понимаю что в ваших глазах следущие что я скажу будет сказкой, но это правда. У меня есть двоюродный брат, который живет с мамой, и когда он с ней ругаеться бежит ко мне домой(в редких случаях, но не давно так и было) если я кудато ухожу я даю ему поиграть. Я уже ему позвонил и выяснил, что он действительно скачивал чит (не буду уточнять какой ЧитХантер и так видел) и это был не один раз но играл он с ним на другом проэкте. Я обищаю он получит своё наказание за это.
Я не буду просить меня разбанить, тем более после того как сам из-за стреса от того что вызвали на проверку удали програму из корзины не известоной для меня комбинация клавишь, я честно хотел его востоновить. Но я не использовал читы.
Я не буду просить меня разбанить, тем более после того как сам из-за стреса от того что вызвали на проверку удали програму из корзины не известоной для меня комбинация клавишь, я честно хотел его востоновить. Но я не использовал читы.