РЕШЕНО амнистия на пермобан по 5.5 пп

• Автор темы Андрей Тверской
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Тверской

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Костелло
- Ваш ID
940-802
- Дата и время выдачи наказания
*** пойми когда
- Краткое описание ситуации
админ даже не знает, за что банить потому что он осел
- Скриншот наказания
жопа
зашел сегодня на самый лучший и не лагающий проект всея Руси, что бы поездить и повыбивать людей, которые не могут попасть 1 пулю из всей обоймы, но не суть и тут увидел что меня забанили по 5.5 ПП то есть реклама стороннего проекта. Уважаемая администрация а в частности Павел Волков, вы знакомы с формулировкой и значением слова реклама? Или у вас извилин только что бы забанить человека? Раз пошла такая пляска, то выкладываю все карты на стол. Я продал виртов в вашей песочнице за прошлый месяц 350 миллионов, вы меня даже не забанили, хотя я ходил и раздавал людям деньги наличкой, настолько вы бездарны, но за то забанили ребят, у кого я под откат купил нелегал, что бы фриковать на вашем говне с онлайном 500 человек, что еще раз подтверждает мои слова что администрация бездари, адекватные люди даже ваша администрация переходят на другие проекты и хуесосят вас, а так же в наглую пиздят идеи адекватных людей, но за то вы стулья блять на рыбалку добавили и свадебный салон, АЛО КЛОУНЫ у вас сервер лагает при 700 онлайна, оптимизируйте лучше его, а не платья придумывайте, так же хочу вам сказать, и распространю эту амнистию по всему рмрп, что вы разбаниваете типов из пермачей за бабки и баните по блату так же, все откаты и доказательства вам были предоставлены на собрании лидеров крайма. В общем, подытожу свой рассказ, вместо того, что бы следить за своими серверами и админами, вы конченные идиоты даете всем подряд пермачи, причем даже не по тем статьям, которые по факту были, Павел Волков обращусь еще раз к тебе, ты слепой ишак, который не мог увидеть что на сервере ходит тип и раздает всем бабки просто так, ну и на вишенку, я сегодня уже заходил на ваш сервер и продал еще 150 лямов с твинка, сидите дальше дрочите на кресло для рыбалки олухи))))))))))))))))))))))

Вадим_Громов

Вадим_Громов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:90
За что агрессия? Когда у тебя аккаунт угнали, тебе же помогла администрация. А кичиться тем, что ты нарушал 5.3ПП безнаказанно - крыша. Альтернатив данному проекту ты не найдёшь, хочешь РПГ сервера с уклоном на ДМ на трассе - удачи. Тут люди хотя-бы пытаются отыгрывать, и коммьюнити не превратилось в дединсайдов с 9А класса.

А

Андрей Тверской

Новичок
ИГРОК
За что агрессия? Когда у тебя аккаунт угнали, тебе же помогла администрация. А кичиться тем, что ты нарушал 5.3ПП безнаказанно - крыша. Альтернатив данному проекту ты не найдёшь, хочешь РПГ сервера с уклоном на ДМ на трассе - удачи. Тут люди хотя-бы пытаются отыгрывать, и коммьюнити не превратилось в дединсайдов с 9А класса.
за то тут сидят малолетние админы, которые за бабки из пермачей людей достают и снимают адекватных типов с должности. если бы не было альтернатив, за мной бы не ушло на мадж 50 человек, поэтому ты можешь дальше сидеть в онлайне 300 щей) к тебе без негатива бро) с новым годом

А

Андрей Тверской

Новичок
ИГРОК
а так же ты не знаешь многих подробностей, особенно за отсутствие банов у топ донатеров, я не буд называть имен, но за сделки с ними пермачи у других людей, и не знаешь ситуаций когда один из лидеров фракции просто поприколу сфабриковал жалобу и откинул пермачем человека через много уважаемого Романа Яковлева, у меня на все это есть пруфы, а у тебя просто слова, что тут все хорошо)))))

Андрей Малибу

Андрей Малибу

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:15
а так же ты не знаешь многих подробностей, особенно за отсутствие банов у топ донатеров, я не буд называть имен, но за сделки с ними пермачи у других людей, и не знаешь ситуаций когда один из лидеров фракции просто поприколу сфабриковал жалобу и откинул пермачем человека через много уважаемого Романа Яковлева, у меня на все это есть пруфы, а у тебя просто слова, что тут все хорошо)))))
Какого же человека откинули пермачем?)

А

Андрей Тверской

Новичок
ИГРОК
А

Андрей Тверской

Новичок
ИГРОК
За фальсификацию отката блять)))))))

Андрей Малибу

Андрей Малибу

Гость столицы
ИГРОК
За Кирюху да, бредятина

Андрей Малибу

Андрей Малибу

Гость столицы
ИГРОК
Ну на самом деле Влада Муерте и Павел Волков одни из немногих, кто реально вкалывает и несет пользу

А

Андрей Тверской

Новичок
ИГРОК
А

Андрей Тверской

Новичок
ИГРОК
Кстати товарищи админы, я уже с третьего аккаунта уже на вашем сервере, езжу дмлю бичей, ищите меня бездари, ахахаххахаа

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:429
Баллы:205
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано, нарушены правила подачи, соблюдайте нумерацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize