А
Андрей Тверской
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Костелло
- - Ваш ID
- 940-802
- - Дата и время выдачи наказания
- *** пойми когда
- - Краткое описание ситуации
- админ даже не знает, за что банить потому что он осел
- - Скриншот наказания
- жопа
зашел сегодня на самый лучший и не лагающий проект всея Руси, что бы поездить и повыбивать людей, которые не могут попасть 1 пулю из всей обоймы, но не суть и тут увидел что меня забанили по 5.5 ПП то есть реклама стороннего проекта. Уважаемая администрация а в частности Павел Волков, вы знакомы с формулировкой и значением слова реклама? Или у вас извилин только что бы забанить человека? Раз пошла такая пляска, то выкладываю все карты на стол. Я продал виртов в вашей песочнице за прошлый месяц 350 миллионов, вы меня даже не забанили, хотя я ходил и раздавал людям деньги наличкой, настолько вы бездарны, но за то забанили ребят, у кого я под откат купил нелегал, что бы фриковать на вашем говне с онлайном 500 человек, что еще раз подтверждает мои слова что администрация бездари, адекватные люди даже ваша администрация переходят на другие проекты и хуесосят вас, а так же в наглую пиздят идеи адекватных людей, но за то вы стулья блять на рыбалку добавили и свадебный салон, АЛО КЛОУНЫ у вас сервер лагает при 700 онлайна, оптимизируйте лучше его, а не платья придумывайте, так же хочу вам сказать, и распространю эту амнистию по всему рмрп, что вы разбаниваете типов из пермачей за бабки и баните по блату так же, все откаты и доказательства вам были предоставлены на собрании лидеров крайма. В общем, подытожу свой рассказ, вместо того, что бы следить за своими серверами и админами, вы конченные идиоты даете всем подряд пермачи, причем даже не по тем статьям, которые по факту были, Павел Волков обращусь еще раз к тебе, ты слепой ишак, который не мог увидеть что на сервере ходит тип и раздает всем бабки просто так, ну и на вишенку, я сегодня уже заходил на ваш сервер и продал еще 150 лямов с твинка, сидите дальше дрочите на кресло для рыбалки олухи))))))))))))))))))))))