К
Константин 338
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Здравствуйте, пришла такая мысль не случайно, во время задержания и процесуальных действиях сотрудник гос организации всегда должен предлогать "Адвоката" только вот в большинстве случаев я бы даже сказал 95% адвокаты не приезжают, ведь 5 минут даётся, только вот такое ощущение что сотрудники и вовсе никого не вызывают, просто постояли 5 мин и погнали на "Зону"
Появилась такая мысль чтобы у задерживаемого, следственного, была возможность увидить что по его вопросу поступила заявка, отчёт времени обязательно.
За все время игры, адвокат приехал один раз, такое ощущение что сотрудники просто играют комедию, так вот хотелось бы лично удостовериться что моё законное право реализовано а не просто уведомил и не вызвал.
Появилась такая мысль чтобы у задерживаемого, следственного, была возможность увидить что по его вопросу поступила заявка, отчёт времени обязательно.
За все время игры, адвокат приехал один раз, такое ощущение что сотрудники просто играют комедию, так вот хотелось бы лично удостовериться что моё законное право реализовано а не просто уведомил и не вызвал.