Адвокат

К

Константин 338

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Здравствуйте, пришла такая мысль не случайно, во время задержания и процесуальных действиях сотрудник гос организации всегда должен предлогать "Адвоката" только вот в большинстве случаев я бы даже сказал 95% адвокаты не приезжают, ведь 5 минут даётся, только вот такое ощущение что сотрудники и вовсе никого не вызывают, просто постояли 5 мин и погнали на "Зону"
Появилась такая мысль чтобы у задерживаемого, следственного, была возможность увидить что по его вопросу поступила заявка, отчёт времени обязательно.
За все время игры, адвокат приехал один раз, такое ощущение что сотрудники просто играют комедию, так вот хотелось бы лично удостовериться что моё законное право реализовано а не просто уведомил и не вызвал.

Neosqueezzer

Neosqueezzer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80
Мне кажется адвокатура плохо развита, не хотят ни как работать в этом плане

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:68
Баллы:115
"/do" существует уже лет 10, дай бог не больше. Да и адвокат бесполезный, был, есть и будет.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:295
Баллы:215
Утром может и не приезжают, но днём и особенно вечером-ночью они всегда приезжают.
Да и если ты не согласен, пиши жалобу в прокуратуру, они запросят фрапс и увидят что запрашивали/не запрашивали

К

Константин 338

Дворовый бро
ИГРОК
Утром может и не приезжают, но днём и особенно вечером-ночью они всегда приезжают.
Да и если ты не согласен, пиши жалобу в прокуратуру, они запросят фрапс и увидят что запрашивали/не запрашивали
Люди с часовым поясом в +7 не могут сидеть до 18 и более, они играю до этого, мне из 10 раз, приехал только один раз.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:295
Баллы:215
К

Константин 338

Дворовый бро
ИГРОК
Получается нужно постоянно решать вопросы через кого то, я конечно не совсем понимаю как поступает вызов, если в чате то вечером в чате "новости" кто то приветы передаёт, кто-то наборы в подразделения, получается вызов могут просто напросто неувидеть?

Personalize

Верх Низ