РАССМОТРЕНО №39 // √38 Покупка игровой валюты

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dmitriy200318

Dmitriy200318

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Уважаемая администрация RMRP | Рублевка! Обращаюсь к вам в официальном порядке с просьбой пересмотреть примененную ко мне меру наказания по моему игровому аккаунту. Я понимаю, что вы ежедневно рассматриваете большое количество обращений и вынуждены поддерживать порядок в игре, поэтому постараюсь изложить ситуацию максимально ясно и корректно, без лишних эмоций, но при этом честно и подробно.Мой игровой ник: Дмитрий Черкасов. Сервер: Рублевка. Электронная почта, привязанная к аккаунту: cherkasov200318@mail.ru. Дата блокировки, указанная в уведомлении: 04.02.2026 г. Согласно полученной информации, блокировка выдана на 14 дней по причине покупки игровой валюты у сторонних лиц или через неофициальные источники. Я подтверждаю, что допустил нарушение правил, и не пытаюсь отрицать или оправдывать факт неправильного решения. Я также осознаю, что подобные действия могут вредить игровому балансу и экономике, создавать нечестные преимущества, провоцировать мошенничество и подрывать доверие к честной конкуренции среди игроков.В то же время я прошу вас рассмотреть возможность смягчения наказания или сокращения срока блокировки, предоставив мне шанс исправиться. Это обращение не является спором с правилами и не является попыткой переложить ответственность. Я принимаю, что ответственность за любые действия на аккаунте несет владелец, и я готов понести справедливые последствия. Моя просьба основана на том, что я сделал выводы, осознал серьезность нарушения и хочу продолжить играть честно, соблюдая правила и пользуясь только официальными способами пополнения и приобретения внутриигровых ресурсов.
К сожалению, я допустил ошибку, руководствуясь неправильной логикой и желанием ускорить прогресс. Сейчас я ясно понимаю, что таким образом я поставил под удар не только свою учетную запись, но и репутацию игрока, а также создал риск для безопасности аккаунта. Понимаю, что покупки через третьих лиц часто связаны с подозрительными платежами, возвратами средств, компрометацией данных, а иногда и с украденными источниками оплаты. Я искренне признаю, что в тот момент не до конца оценил последствия. Теперь я понимаю, что даже разовое нарушение может трактоваться как серьезный проступок, потому что правила должны быть едиными для всех.Для меня аккаунт в RMRP важен. Я вложил в игру много времени, сил и внимания. Я участвую в ежедневных мероприятиях , , прохожу события, поддерживаю интерес к проекту, слежу за обновлениями. Блокировка стала для меня серьезным уроком, и я воспринимаю ее как сигнал, что дальше нужно действовать строго в рамках правил. Я не прошу полностью отменить санкции без оснований. Я прошу лишь о возможности сократить срок текущей блокировки или заменить часть наказания на более мягкую меру, если это предусмотрено вашей политикой. Я понимаю, что вы можете учитывать историю нарушений, характер проступка, повторность, а также степень влияния на игру.Если для рассмотрения моего обращения требуется дополнительная информация, я готов предоставить все, чем располагаю. Я могу подтвердить принадлежность аккаунта, отвечать на уточняющие вопросы, предоставить скриншоты или сведения о последних входах и действиях, если это поможет вам объективно оценить ситуацию. Я также готов выполнить любые разумные требования, которые вы можете предъявить для подтверждения того, что я действительно понял ошибку и не буду повторять подобные действия. При необходимости я готов ознакомиться с правилами еще раз и подтвердить согласие с ними в явной форме.
Хочу подчеркнуть, что у меня нет намерения обходить правила в будущем. Я обязуюсь прекратить любые взаимодействия со сторонними продавцами внутриигровых ресурсов и использовать исключительно официальные механизмы, которые предлагает RMRP. Я также понимаю, что любые предложения “дешевых виртов” в большинстве случаев связаны с нарушениями, и в дальнейшем я буду игнорировать подобные предложения, даже если они покажутся выгодными или безопасными. Я прошу вас поверить, что для меня важнее сохранить аккаунт, играть честно и не подвергать риску ни себя, ни других игроков.Отдельно прошу прощения у команды проекта за дополнительные трудности, которые создают подобные нарушения. Я понимаю, что поддержка и модерация тратят ресурсы на выявление и обработку таких случаев, вместо того чтобы направлять их на развитие игры и помощь игрокам по обычным вопросам. Я признаю, что своими действиями я способствовал возникновению проблемы, и мне искренне жаль, что до ситуации дошло. Я надеюсь, что вы сможете учесть мой тон, открытое признание ошибки и готовность исправиться.Прошу вас, если это возможно, принять мое обращение к рассмотрению и сообщить итоговое решение по моему аккаунту на привязанную почту cherkasov200318@mail.ru. Я буду благодарен за любой ответ, даже если вы решите оставить наказание без изменений. Для меня важно получить ясное понимание позиции поддержки и закрепить для себя необходимость строгого соблюдения правил. В случае отказа я приму решение и дождусь окончания блокировки, продолжая придерживаться правил в дальнейшем.Заранее благодарю вас за уделенное время и объективное рассмотрение моей ситуации. Надеюсь на ваш шанс и более мягкое решение, так как выводы сделаны, и я действительно хочу продолжить игру честно и без нарушений.С уважением,Дмитрий ЧеркасовИгровой ник: Дмитрий ЧеркасовСервер: РублевкаДата блокировки: 04.02.2026 г

Никита (WolfyR1a)

Никита (WolfyR1a)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Реакции:10
Баллы:90
Добрый день, амнистии на разбан на игровом сервере RMRP в GTA 5 подаются в соответствующий канал вашего сервера, где вы играете.
Рублевка - https://forum.rmrp.ru/forums/zajavlenie-na-amnistiju.55/
Арбат - https://forum.rmrp.ru/forums/zajavlenie-na-amnistiju.151/
Патрики - https://forum.rmrp.ru/forums/zajavlenie-na-amnistiju.234/
Тверской - https://forum.rmrp.ru/forums/zajavlenie-na-amnistiju.389/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ