Реакции:104
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Ерёменко
- - Ваш ID
- 31100
- - ID нарушителя
- Марк Марсулис
- - Время нарушения
- 19:06
- - Описание ситуации
- Уважаемый модератор дискорд сервера Марк Маркулис по совместительству администратор проекта RMRP выдает мне мутик на чатик из-за того что я присылаю 2-3 гиф анимации в чат, после его вполне не ясной просьбы "Так. Сейчес прекращаем кидать гифки или будет муд выдватьсч" приложил скриншот его высказывания. Имеется правило: T.3: Запрещено злоупотребление ссылками, "GIF", изображениями, видеороликами в чате. [Наказание: warn/timeout 30 - 120 минут]. Я так понимаю я был наказан по данному правилу, но правило не запрещает мне кидать гиф анимации в общий чат и тем более это не злоупотребление, потому что я выдерживал интервал при отправке гиф анимаций, а я использовал программу Discord и общий чат по их прямым назначениям. Так же считаю что данного модератора довольно рано допустили к модерации общего чата, ведь он не смог выразить без грамматических ошибок свои мысли и новым участникам дискорд сервера будет вполне не ясно за что и почему их наказывают, с моей стороны явно было не понятно почему я получаю блокировку на общение, я думал что это лишь прихоть модератора.
- - Доказательства
- Приложил
Последнее редактирование: