ЗЗ

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:70
Предлагаю сделать в подъездах ЖК зелёную зону.
Многие обезьяны пользуются нечестным способом ловли, а если конкретно, то убивают всех , кто поднимается на этаж, когда слетела квартира. ( Или после ловли убивают того, кто словил. Обиженные обезьянки. )
Или сделать так, что бы зелёная зона включалась на 20 минут. В 50 минут включается, а в 10 минут выключается.
А ещё было бы славно, что бы у игрока, который таким способом словил квартиру ( убив других участников ловли ), просто на просто конфисковали квартиру , а затем она в рандомное время слетала бы.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:512
Баллы:205
С минутами ничего не понятно, но суть идеи понятна.
А если Вы предлагаете ЗЗ в подъезде, то нет смысла в наказании конфискации недвижимости, ведь убить нельзя будет. =)

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
С минутами ничего не понятно, но суть идеи понятна.
А если Вы предлагаете ЗЗ в подъезде, то нет смысла в наказании конфискации недвижимости, ведь убить нельзя будет. =)
Ну про конфискацию это , как один из вариантов.
Типо, если зз им будет сложно сделать, ( многие просто начнут говорить, что мы квартиры грабим, приезжает вот наряд, а у нас даже нет возможности отбиться ), то в таком случае можно было бы сделать хотя бы конфицкацию имущество, которое было словлено убив других участников ловли. Вот что имел ввиду.
А насчёт минут.. Ну, что бы зз включилась временно. Это тоже один из вариантов. Все знают, что слёт происходит в 17:00. ( Иногда бывает в 18:00, но редко ). Так вот. В 16:50 например активируется зз во всех ЖК, а в 17:10 зз оффается)
Как по мне, лучше было бы сделать конечно временное ЗЗ. В 16:50 активируется ЗЗ, а в 17:10 отключается.

Последнее редактирование:
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:512
Баллы:205
Ну про конфискацию это , как один из вариантов.
Типо, если зз им будет сложно сделать, ( многие просто начнут говорить, что мы квартиры грабим, приезжает вот наряд, а у нас даже нет возможности отбиться ), то в таком случае можно было бы сделать хотя бы конфицкацию имущество, которое было словлено убив других участников ловли. Вот что имел ввиду.
А насчёт минут.. Ну, что бы зз включилась временно. Это тоже один вариантов. Все знают, что слёт происходит в 17:00. ( Иногда бывает в 18:00, но редко ). Так вот. В 16:50 например активируется зз во всех ЖК, а в 17:10 зз оффается)
Как по мне, лучше было бы сделать конечно временное ЗЗ. В 16:50 активируется ЗЗ, а в 17:10 отключается.
Теперь все ясно. Нормально.

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:85
Ага, крим заходит выносить квартиру, забегают 4 госника, а там что ? Правильно ЗЗ.... бред не более.

Последнее редактирование:
chillguy

chillguy

Суетолог
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:115
хули думать, как в брат 2 привез пулемет максим, а там... "не тот счастлив у кого много добра, а тот, у кого жена верна"

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Ага, а если бы ты прочитал второй мой комментарий, то не скулил бы ты тут.
За тебя щенок придумали все уже, не надо лезть со своим мнением и предложениями, убери свой безсмысленный юношеский максимализм и прикрой ротик, "Скулил" Боже, сам гений мысли. Больше ничего нормального предложить не смог и ходишь, жалуешься, что тебя малыша обижают, зз ему бедненькому нужно, плачь в другом месте, тут идеи гениальней твоей, а именно "Такси" "МВД" "Пожарные".

Удачи тебе по жизни маленький, Фартук в масле, ОЛИВЬЕ !

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
За тебя щенок придумали все уже, не надо лезть со своим мнением и предложениями, убери свой безсмысленный юношеский максимализм и прикрой ротик, "Скулил" Боже, сам гений мысли. Больше ничего нормального предложить не смог и ходишь, жалуешься, что тебя малыша обижают, зз ему бедненькому нужно, плачь в другом месте, тут идеи гениальней твоей, а именно "Такси" "МВД" "Пожарные".

Удачи тебе по жизни маленький, Фартук в масле, ОЛИВЬЕ !
Ниифга, как девочку прорвало. И ведь продолжает скулить. Я девочке указал , что она не права и слепая, а она продолжает скулить. Мало того , что читать не умеет, так продолжает агрится из-за месячных.
* Предложение " наверное на то и есть, что бы люди выдвигали свои предложения и идеи, что бы сделать проект лучше, не?
Но всегда найдется обиженная паразитка, которая будет тут скулить. " Плак, плак. Как мне грабить квартиру , плак, плак ".
Я специально для таких обиженных жизнью девочек написал второй пост. Но нет же, девочка ничего не прочитала и решила изрыгаться желчью.

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Ниифга, как девочку прорвало. И ведь продолжает скулить. Я девочке указал , что она не права и слепая, а она продолжает скулить. Мало того , что читать не умеет, так продолжает агрится из-за месячных.
* Предложение " наверное на то и есть, что бы люди выдвигали свои предложения и идеи, что бы сделать проект лучше, не?
Но всегда найдется обиженная паразитка, которая будет тут скулить. " Плак, плак. Как мне грабить квартиру , плак, плак ".
Я специально для таких обиженных жизнью девочек написал второй пост. Но нет же, девочка ничего не прочитала и решила изрыгаться желчью.
Я тебя так сильно задел? как жаль тебя, агрессивный попался, кусается, а зубов нет, вот и всасывай дальше, но молча.

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Я тебя так сильно задел? как жаль тебя, агрессивный попался, кусается, а зубов нет, вот и всасывай дальше, но молча.
Во даёт, и ведь продолжает скулить. Да, месячные - это страшное дело. Предлагаю тебе успокоиться. Не тужься, не напрягайся. Всё хорошо, расслабься.

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Во даёт, и ведь продолжает скулить. Да, месячные - это страшное дело. Предлагаю тебе успокоиться. Не тужься, не напрягайся. Всё хорошо, расслабься.
Тужишься ты родной, держишься за свой высер ротиком и отпустить не можешь, ты же не прав маленький, дальше пытаешься меня чем-то задеть ? Зря, мне все равно на мнение безработного маленького мальчика, которому ничего в жизни делать, чем отвечать людям под предложениями, я на тебя потратил больше времени, чем ты заслуживаешь.

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Тужишься ты родной, держишься за свой высер ротиком и отпустить не можешь, ты же не прав маленький, дальше пытаешься меня чем-то задеть ? Зря, мне все равно на мнение безработного маленького мальчика, которому ничего в жизни делать, чем отвечать людям под предложениями, я на тебя потратил больше времени, чем ты заслуживаешь.
Всё никак не успокоится. Вот же пристала , пиявка. Иди займись полезным делом. Например квартиру на рмрп обнеси. Че ты тут тужишься? Я тебя как котёнка ткнул носом в лоток и указал на то, что ты не прав, а ты продолжаешь тут скулить. Че пристал?
А ведь ещё на меня стрелку переводит и говорит, что я не прав. В чём? Я сразу же написал для таких женщин, как ты , я написал второй комментарий, где подробно всё расписал.
Я знал, что будут скулить обиженные жизнью девочки, и заранее написал обо всём. Я так же написал , что, будут скулить тебе подобные люди. Что в таком случае можно было бы сделать временную ЗЗ, или конфисковать имущество. Но ты же нифига не почитала и начала тут тявкать.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 596
Баллы:215
ДРАКА ДРАКА ДРАКА

Я ЗА БРАУНА

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
ДРАКА ДРАКА ДРАКА

Я ЗА БРАУНА​
Честно, больше на него времени неохото тратить, поскольку человек закусился за слово "Бред". Пытается дотянутся до меня, но достает носом до *уя, яж говорю, чел без зубов, вроде пытается укусить, но получается только сосать...

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Честно, больше на него времени неохото тратить, поскольку человек закусился за слово "Бред". Пытается дотянутся до меня, но достает носом до *уя, яж говорю, чел без зубов, вроде пытается укусить, но получается только сосать...
Не. Не из-за слова " бред " , а из-за того, что ты не прочитал всё. Хотя я подробно расписал насчёт того, если вот приедет наряд во время ограбления, а крайм не сможет дать сдачи. Я же всё это учёл.

Аман Юсупов

Аман Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:100

Personalize

Верх Низ