Ага, а это уже другая стадия, сделать выводы основываясь на своей шизе кому и что я могу сказать в жизни, а вот если я тебе скажу, что пожму сотку, в таком случае ты отполируешь мои бубенцы своим ртом? Да или нет? Привык детишек в игре унижать, а тут смотри, затролили шизоида, у тебя с пасти пена не течет пока ты мне отвечаешь?долбаё-бов сын, неужели ты думаешь, что я такая же безвольная и дряхлотелая 27ми летняя субсатнция как ты? ты действительно думаешь что мне не похуй на этот сер-вер, тебя и тебе подобных детей шлюх которые пресмыкаются тут перед всеми, потому что в жизни ты хуе-рыга которая сотку от груди * пожмет, и се-кс видело только на пх? что ты привязался к троганью мамок. я не пытаюсь тебя оскорбить, если ты не понял, я пытаюсь донести до тебя суть того, кем ты являешься и то что в жизни ты бы * мне смог высказать хотя бы 1 процент из того что написал. счастливо оставаться, еблан с 2к сообщенями в дедбрейновой игре
отсчитывайтакая ты дочь шлюхи неугомонная, ну повысерай-повысерай, дурында
Я там вопрос тебе задал, почему ты его игнорируешь?такая ты дочь шлюхи неугомонная, ну повысерай-повысерай, дурында
Бля погоди, он еще не ответил мне, полирнет мне кокошки своим языком или нетотсчитывай
Ну отработаешь достаточно, тебе присвоят звание выше, насколько мне известно так делается и это возможноКак говорил Fantar ( Антон ) на стриме, что проект стремиться к реальной жизни, и вот есть проблема что в реальности министры имеют высшие звания то есть Министр обороны - Маршал Вооруженных сил Российской Федерации, Министр Внутренних Дел - Генерал Полиции Российской Федерации или же Генерал-Полковник Полиции Российской Федерации и как по мне было бы правильнее и красивее видеть такие же звания в министерстве, все таки это министерство а не государственное управление тоже самое УВД по ЦАО, там начальник регионального управления и он естественно генерал-майор как начальник, и министр так же обладающий генерал-майором звучит не красиво и не очень реалистично, в общем моя идея что бы министрам со званиями выдать их более реальное звание а не генерал майоров.
Хде ответ мучачостак, дети говна ебаного, я не понял, у вас х2 на дальнобое закончился, какого хуя здесь ещё уёбища с магическими автарками материализовались?
по твоему замыслутак, дети говна ебаного, я не понял, у вас х2 на дальнобое закончился, какого хуя здесь ещё уёбища с магическими автарками материализовались?
Не, а где ответ то? Или ты так, воздух погонял и все, запал твой кончилсяты на столько тупоёблая субстанция, что реально думаешь, что я тебе что то объяснять буду? ну и вот как после этого не считать тебя сыном тупорылой шлюхи? низко ранговый карлик, приди в себя, ты обосрался
Где ответ на вопрос, быстро по приказу сказал, будешь мне кокохи лизать или сразу к риммингу перейдешьтупорылая ты скотина, нахуя ты во множественном числе ко мне обращаешься? вспомнил сколько хуёв в твоей матери ты видел? мучачос - множественное число. ебучий ты тупой форумный бездарь. 27 лет, ты недоразвит, зато на форуме живешь. молодец, в правильном направлении идешь
Извините Наталья Вонючковна, можно мне не ставить двойку за урок пжпжпжжпжпжпжпжпжпжпжптупорылая ты скотина, нахуя ты во множественном числе ко мне обращаешься? вспомнил сколько хуёв в твоей матери ты видел? мучачос - множественное число. ебучий ты тупой форумный бездарь. 27 лет, ты недоразвит, зато на форуме живешь. молодец, в правильном направлении идешь
Не, чет хyйня, очень слабостепашка сын профурсетки, жду разоблачительную пасту от тебя, но сначала подмойся
всё, ночной стационар дали емуНе, чет хyйня, очень слабо
Давай по новой
Очень жаль, было веселовсё, ночной стационар дали ему
Степан, не обращайте Вы внимания на длбэбв, оно Вам надо? Надо поберечь нервы на горящие мусорки и таксистов...Ладно, что-то ты так хорошо начал, но так быстро нажал на тормоза, я думал будет что-то более интересное :с
Может еще раз попробуешь? Где накал страстей, где агрессия? Ну давай родный, еще немного, покажи себя кошечкой с бешенством
Да я вообще абсолютно спокоен, на таких нервы нельзя тратитьСтепан, не обращайте Вы внимания на длбэбв, оно Вам надо? Надо поберечь нервы на горящие мусорки и таксистов...![]()
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!Как говорил Fantar ( Антон ) на стриме, что проект стремиться к реальной жизни, и вот есть проблема что в реальности министры имеют высшие звания то есть Министр обороны - Маршал Вооруженных сил Российской Федерации, Министр Внутренних Дел - Генерал Полиции Российской Федерации или же Генерал-Полковник Полиции Российской Федерации и как по мне было бы правильнее и красивее видеть такие же звания в министерстве, все таки это министерство а не государственное управление тоже самое УВД по ЦАО, там начальник регионального управления и он естественно генерал-майор как начальник, и министр так же обладающий генерал-майором звучит не красиво и не очень реалистично, в общем моя идея что бы министрам со званиями выдать их более реальное звание а не генерал майоров.