Звания Министров

Андрей Мерк

Андрей Мерк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
Как говорил Fantar ( Антон ) на стриме, что проект стремиться к реальной жизни, и вот есть проблема что в реальности министры имеют высшие звания то есть Министр обороны - Маршал Вооруженных сил Российской Федерации, Министр Внутренних Дел - Генерал Полиции Российской Федерации или же Генерал-Полковник Полиции Российской Федерации и как по мне было бы правильнее и красивее видеть такие же звания в министерстве, все таки это министерство а не государственное управление тоже самое УВД по ЦАО, там начальник регионального управления и он естественно генерал-майор как начальник, и министр так же обладающий генерал-майором звучит не красиво и не очень реалистично, в общем моя идея что бы министрам со званиями выдать их более реальное звание а не генерал майоров.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 201
Баллы:205
Бляха жаль тебе примату акк снесут, не успеем надо тобой поугарать

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
долбаё-бов сын, неужели ты думаешь, что я такая же безвольная и дряхлотелая 27ми летняя субсатнция как ты? ты действительно думаешь что мне не похуй на этот сер-вер, тебя и тебе подобных детей шлюх которые пресмыкаются тут перед всеми, потому что в жизни ты хуе-рыга которая сотку от груди * пожмет, и се-кс видело только на пх? что ты привязался к троганью мамок. я не пытаюсь тебя оскорбить, если ты не понял, я пытаюсь донести до тебя суть того, кем ты являешься и то что в жизни ты бы * мне смог высказать хотя бы 1 процент из того что написал. счастливо оставаться, еблан с 2к сообщенями в дедбрейновой игре
Ага, а это уже другая стадия, сделать выводы основываясь на своей шизе кому и что я могу сказать в жизни, а вот если я тебе скажу, что пожму сотку, в таком случае ты отполируешь мои бубенцы своим ртом? Да или нет? Привык детишек в игре унижать, а тут смотри, затролили шизоида, у тебя с пасти пена не течет пока ты мне отвечаешь?

Если тебе поxуй, так почему ты сидишь и продолжаешь байтиться?)))))

Куда счастливо то, не сливайся так быстро бля, тебя и так откинут, дай мне угарнуть еще чуть-чуть на твоим поведением австралопитека

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Владимир Качурин

Владимир Качурин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:327
Баллы:155
Как говорил Fantar ( Антон ) на стриме, что проект стремиться к реальной жизни, и вот есть проблема что в реальности министры имеют высшие звания то есть Министр обороны - Маршал Вооруженных сил Российской Федерации, Министр Внутренних Дел - Генерал Полиции Российской Федерации или же Генерал-Полковник Полиции Российской Федерации и как по мне было бы правильнее и красивее видеть такие же звания в министерстве, все таки это министерство а не государственное управление тоже самое УВД по ЦАО, там начальник регионального управления и он естественно генерал-майор как начальник, и министр так же обладающий генерал-майором звучит не красиво и не очень реалистично, в общем моя идея что бы министрам со званиями выдать их более реальное звание а не генерал майоров.
Ну отработаешь достаточно, тебе присвоят звание выше, насколько мне известно так делается и это возможно

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
так, дети говна ебаного, я не понял, у вас х2 на дальнобое закончился, какого хуя здесь ещё уёбища с магическими автарками материализовались?
Хде ответ мучачос

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:174
Баллы:115
так, дети говна ебаного, я не понял, у вас х2 на дальнобое закончился, какого хуя здесь ещё уёбища с магическими автарками материализовались?
по твоему замыслу

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
ты на столько тупоёблая субстанция, что реально думаешь, что я тебе что то объяснять буду? ну и вот как после этого не считать тебя сыном тупорылой шлюхи? низко ранговый карлик, приди в себя, ты обосрался
Не, а где ответ то? Или ты так, воздух погонял и все, запал твой кончился

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
тупорылая ты скотина, нахуя ты во множественном числе ко мне обращаешься? вспомнил сколько хуёв в твоей матери ты видел? мучачос - множественное число. ебучий ты тупой форумный бездарь. 27 лет, ты недоразвит, зато на форуме живешь. молодец, в правильном направлении идешь
Где ответ на вопрос, быстро по приказу сказал, будешь мне кокохи лизать или сразу к риммингу перейдешь

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
тупорылая ты скотина, нахуя ты во множественном числе ко мне обращаешься? вспомнил сколько хуёв в твоей матери ты видел? мучачос - множественное число. ебучий ты тупой форумный бездарь. 27 лет, ты недоразвит, зато на форуме живешь. молодец, в правильном направлении идешь
Извините Наталья Вонючковна, можно мне не ставить двойку за урок пжпжпжжпжпжпжпжпжпжпжп

А ваще да, забавно, от аргументов ты отказался, начал качать за правильность слов, вот это сильно 😂😂😂

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Ладно, что-то ты так хорошо начал, но так быстро нажал на тормоза, я думал будет что-то более интересное :с
Может еще раз попробуешь? Где накал страстей, где агрессия? Ну давай родный, еще немного, покажи себя кошечкой с бешенством

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:302
Баллы:145
Ладно, что-то ты так хорошо начал, но так быстро нажал на тормоза, я думал будет что-то более интересное :с
Может еще раз попробуешь? Где накал страстей, где агрессия? Ну давай родный, еще немного, покажи себя кошечкой с бешенством
Степан, не обращайте Вы внимания на длбэбв, оно Вам надо? Надо поберечь нервы на горящие мусорки и таксистов... :coffee:

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК

Personalize

Верх Низ