Жил-площадь, Т/С и Работы

В

Вернерт_Грозов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Доброй ночи/день дорогие пользователи и читатели.
Надеюсь вам понравится моя идея, так вот. Хотелось бы увеличить кол-во жилых квартир и домов, потому что домов, квартир очень мало и их быстро раскупают.

Что относительно Т/С. Добавьте новые авто в автосалоны, чтобы люди могли не выбивать машины с кейсов, а прийти купить нужный им автомобиль и кататься с наслаждением. Ниже приложу список авто. которые можно добавить.
Бюджетный сегмент. Как пример возьмём Форд Мондео 4 кузов, Мазда 6 (2012 года / 2017 года выпуска), Фольксваген пассат (B8 - B9), БМВ Е39, БМВ Е60, Мерседес(W212), Мазда РХ-7 (FD), Ниссан 180-сх, Шевроле Тахо.
Если смотреть премиум сегмент то можно: Порш 911 2020 года выпуска, Тесла S Plaid и X Plaid, БМВ М8 гранд-купе, Рендж-Ровер(L460), Ауди РС-7 (С8), Ауди S8 Plus, Корвет ZR1.

Также хочу учесть отдельное внимание Muscle Cars. Хотелось бы чуть поднять им максимальную скорость и разгон, т.к автомобили вообще не едут, но стоят, как "Крыло от Боинга" приличную цену и из за этого не пользуются популярностью на рынке и также на дорогах Москвы.

Что по поводу работ. Я на проекте совсем не давно. Но заметил, то работа Курьер и Инкассатор не пользуются спросом.
По поводу Курьера, даже на макс уровне заработок в час составит от "точную сумму не смогу сказать" 80 - 120 тыс руб. в час. Как на других работах 200-300 тыс. руб.
Хотелось бы просто поднять заработную плату и со 2-ого ранга на курьере убрать NPS, который сидит рядом и орёт, как резаный.
Перейдём к инкассатору. Такая же ситуация, как и с курьером, маленький заработок. Хотелось бы его на чуть чуть увеличить. Также с 1 по 4 ранг машина не меняется, ты всё время катаешься на УАЗ Патриот. Хотелось бы хотя бы поменять его на другие авто. Как пример: Форд Транзит (2 ранг), Фольксваген Мультивен (3 ранг), Мерседес V-класс (4 ранг). Если добавить новых авто на работы, как будто больше народу будет работать и работа(ы) снова расцветёт(тут).

Пока что у меня на этом всё. Надеюсь вы заметите моё обращение. Желаю всем добра. Всем удачи и хорошего настроения.

Personalize

Верх Низ