РЕШЕНО ЖБ на администрацию 588 / неверно рассмотрена жалоба // [Для ГА]

• Автор темы Шапи Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шапи Филатов

Шапи Филатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Шапи Филатов
- Ваш ID
260-887
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Администратор неверно рассмотрел ЖБ
- Доказательства
ЖБ на администрацию 579
- Причина выдачи наказания
-
Проверьте жалобу на администратора , включая жалобу на лидеров
было нарушено правило 2.1. ОПГО Пересмотрите жалобу по данному пункту правил
разрешено проводить задержания сотрудников в случаях если он без причины открыл огонь (использовал спецсредства) по гражданам, военнослужащие самовольно покинувшие воинскую часть. на моем видео я был задержан за патроны которые лежат якобы в багажнике.
1.1. Проект существует в режиме Role Play.RolePlay (Далее - RP) - это отыгрыш роли своего персонажа в рамках реальной жизни. Ведите себя так, как вы бы вели себя на месте своего персонажа.
В реально жизни не видно бардачок на сквозь(
Александр Мельников ссылается на то , что нет регламента , которое запрещает так делать , но к примеру: обыск без ic причины , тоже запрещен , но функционально доступен , тогда почему выдавали варны нашему составу? им ведь доступно было это функционально

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была принята и передана Главному Администратору RMRP "Патрики", пожалуйста, ожидайте его вердикта.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:109
Баллы:145
Приветствую! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и вот вердикт:

Заместитель Главного Администратора верно ответил Вам в жалобе.

То, что доступно игроку функционально в данном случае при обыске - не требует дополнительной отыгровки и не считается NRP.

В 2.1 ОПГО присутствует исключение, согласно которому сотрудники ФСБ могут задерживать других государственных служащих.

При просмотре дополнительных доказательств, адвокат запрошен Вам был, патроны и вправду лежали у Вас в автомобиле, само задержание корректно и дополнительных нарушений ОПГО не замечено.

Если Вам не реализовали какие-то другие права - как и отвечали ранее, стоит решить этот вопрос в IC формате.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Шапи Филатов

Шапи Филатов

Гость столицы
ИГРОК
Патроны лежали в бардачке , он как увидил их? мне кто то ответит тут уже или нет?

Шапи Филатов

Шапи Филатов

Гость столицы
ИГРОК
В свою сторону очень удобно правила трактовать , чтобы отдефать того или иного игрока/админа может быть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ