РЕШЕНО Жалоюа №2350

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Slaimen

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Денис Слеймонович
- Ваш ID
526-717
- ID нарушителя
Денис Харламов
- Время нарушения
02.03.2025
- Описание ситуации
Снятие лидера ФСВНГ, по странной причине
- Доказательства
все предоставлено в тексте.
- Причина выдачи наказания
"Нужна смена лидера"
Лидер фракции Юми Берия создала оптимальную систему для получения звания "Элитная гос фракция ФСВНГ". От неё к сожалению не зависит работа нашей великой администрации, но все вопросы связанные с работой лидера всегда выполнялись чётко и без вопросов. Снимать лидера по причине "Нужна смена лидеров" не являеться объективной и носит сугубо характер субъективного снятия (Скорее ГС Госсу не хотелось бы видеть человека на этом рабочем месте, нежели ему нужна была бы сменяймость). Прилагаю к жалобе факты работы лидера за последние несколько недель, которые доказывают, что лидер работает и фракция живёт:
1. В связи с багом проекта ФСВНГ не отображалось на поставках - создан канал для отчётности кол-ва ЛС на поставках ( )
2. Для более простого обучения в рядах Академии существуют голосовые лекции которые может прослушать человек сколько угодно раз (https://drive.google.com/drive/folders/1gZaiq5WvCkxbRex21jMyEL9bEwKDD2Fw)
3. Лидер ежедневно находиться во фракции и в основном с составом ( )
4. Состав каждый вечер ездит в большом кол-ве на: Кразы, Налёты, Поставки и в связи с этим лидер в конце мероприятий выдаёт либо 150 000р со своего кармана игровой валюты, либо 150 баллов причём по желанию человека.
И многие другие действия работы организации.

Состав не хотел бы смены лидера, но почему то диалог с нами проводить на эту тему ГС ГОСС не пожелал нужным. ( )

Так как я считаю снятие лидера субъективной причиной ГС госса, считаю правильным пересмотреть данное решение более вышней администрации.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Добрый вечер, нарушений со стороны главного куратора государственных организаций не обнаружил.
Главный куратор ссылался на пункт 1.4 ПиОЛ (Далее - Правила и обязанности лидера).
Жалоба несет один посыл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ