РЕШЕНО Жалобы №3970 | Не согласен с решением администратора + БЛАТ (by Державин )

• Автор темы Курадиньо Залупиньо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:176
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Джон Уик
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
сегодня
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3956-xalatnost-ne-soglasen-s-resheniem-administratora-blat.54881/
- Причина выдачи наказания
Вынес вердикт верно.
Я честно устал уже писать на администрацию , то есть сначала вижу вердикт АДМИНИСТРАТОРА неправильный , а потом верный.
Просто честно нету слов , эмоций уже , кому та доказывать. Тем более администрация , которая меняет вердикты налево, направо.
Таймкод видео: 00:23 cекунду , мы видем , что человек получил много урона свапнул оружия и побежал восстанавливать хп, а то есть с целью его сохранения.
У ВАС ТАК В ПРАВИЛАХ НАПИСАННО.
Если бы я попал еще пулю или две он умер +- и сванул натик на обычный пистолет.
Хорошо что я зашел обратно на жалобу и увидел этот беспредел.
Данного игрока утром откинули по этой жалобе.
Может , конечно я уже плыву и наговариваю на джона уика , но я точно помню , утром его откидывали за эту жалобу.
Ну вот , тоже интересно , как джон уик проверил минаева на тот же самый блат, почему решил посмотреть именно мои жалобы, ну и третью жалобу которую он проверял , потом тоже удалили его решение😂
п.с есть секретная информация , густав вэйд тоже напишет на другого администратора.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

...
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 386
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Курадо Вэйд! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
На вашей видеофиксации по 'Жалоба на игроков №10793' нет нарушений со стороны игрока. По вашей второй жалобе данный игрок был наказан.
Администратор вынес верный вердикт.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ