Курадиньо Залупиньо
Хранитель Форума
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 852-747
- - ID нарушителя
- Джон Уик
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- сегодня
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3956-xalatnost-ne-soglasen-s-resheniem-administratora-blat.54881/
- - Причина выдачи наказания
- Вынес вердикт верно.
Я честно устал уже писать на администрацию , то есть сначала вижу вердикт АДМИНИСТРАТОРА неправильный , а потом верный.
Просто честно нету слов , эмоций уже , кому та доказывать. Тем более администрация , которая меняет вердикты налево, направо.
Таймкод видео: 00:23 cекунду , мы видем , что человек получил много урона свапнул оружия и побежал восстанавливать хп, а то есть с целью его сохранения. У ВАС ТАК В ПРАВИЛАХ НАПИСАННО.
Если бы я попал еще пулю или две он умер +- и сванул натик на обычный пистолет.
Хорошо что я зашел обратно на жалобу и увидел этот беспредел.
Данного игрока утром откинули по этой жалобе.
Может , конечно я уже плыву и наговариваю на джона уика , но я точно помню , утром его откидывали за эту жалобу.
Ну вот , тоже интересно , как джон уик проверил минаева на тот же самый блат, почему решил посмотреть именно мои жалобы, ну и третью жалобу которую он проверял , потом тоже удалили его решение
п.с есть секретная информация , густав вэйд тоже напишет на другого администратора.
Просто честно нету слов , эмоций уже , кому та доказывать. Тем более администрация , которая меняет вердикты налево, направо.
Таймкод видео: 00:23 cекунду , мы видем , что человек получил много урона свапнул оружия и побежал восстанавливать хп, а то есть с целью его сохранения. У ВАС ТАК В ПРАВИЛАХ НАПИСАННО.
Если бы я попал еще пулю или две он умер +- и сванул натик на обычный пистолет.
Хорошо что я зашел обратно на жалобу и увидел этот беспредел.
Данного игрока утром откинули по этой жалобе.
Может , конечно я уже плыву и наговариваю на джона уика , но я точно помню , утром его откидывали за эту жалобу.
Ну вот , тоже интересно , как джон уик проверил минаева на тот же самый блат, почему решил посмотреть именно мои жалобы, ну и третью жалобу которую он проверял , потом тоже удалили его решение

п.с есть секретная информация , густав вэйд тоже напишет на другого администратора.
Последнее редактирование: