Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Мирный
- - Ваш ID
- 601-197
- - ID нарушителя
- 204-697
- - Время нарушения
- 13.11.2024 14:57
- - Описание ситуации
- Человек напал на полицейского, я его положил, потом 2-ой хотел меня ножиком зарезать я и его положил, ждал скорую, в этот момент подъезжает он и растуливает меня, он сказал "Уважаемый, попрошу вас *достает ружье направляет мне в спину* отойти от *стреляет*" То есть тут так же никак не может быть PG с моей стороны потому что во первых он сказать не успел уже огонь открыл а во вторых в спину мне своим дробовиком направлял
- Ваш игровой никнейм: Владислав Мирный
- Ваш статический ID: 601-197
- Статический ID нарушителя: 204-697
- Примерное время совершения нарушения: 13.11.2024 14:57
- Краткое описание ситуации: Человек напал на полицейского, я его положил, потом 2-ой хотел меня ножиком зарезать я и его положил, ждал скорую, в этот момент подъезжает он и растуливает меня, он сказал "Уважаемый, попрошу вас *достает ружье направляет мне в спину* отойти от *стреляет*" То есть тут так же никак не может быть PG с моей стороны потому что во первых он сказать не успел уже огонь открыл а во вторых в спину мне своим дробовиком направлял
- Доказательства: ютуб
рутуб https://rutube.ru/video/private/14f95adee4ac5eff85ca5793c39e7533/?p=D-Od6wkM3Q305KB33RLm2Q
- Ваш статический ID: 601-197
- Статический ID нарушителя: 204-697
- Примерное время совершения нарушения: 13.11.2024 14:57
- Краткое описание ситуации: Человек напал на полицейского, я его положил, потом 2-ой хотел меня ножиком зарезать я и его положил, ждал скорую, в этот момент подъезжает он и растуливает меня, он сказал "Уважаемый, попрошу вас *достает ружье направляет мне в спину* отойти от *стреляет*" То есть тут так же никак не может быть PG с моей стороны потому что во первых он сказать не успел уже огонь открыл а во вторых в спину мне своим дробовиком направлял
- Доказательства: ютуб