ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалобу на сотрудника ФСБ 475-615

D

donyagon

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- От
Автозаводский Павел
- Электронная почта
donyagon0823@rmrp.ru
- С жалобой на
475-615
- Основание обращения
Я Павел Автозаводский 22.04 в 18:19 находился на территории автозаправочной станции. К заправке подъехал автомобиль, за рулём которого находился мужчина, впоследствии представившийся сотрудником ФСБ. На его форменном жетоне был указан номер 475‑615. Позднее из его слов и поведения стало ясно, что он является подполковником ФСБ. Перед началом инцидента указанный сотрудник не подавал мне никаких команд, требований или распоряжений. Он не останавливал меня и не обращался ко мне в официальной форме. Он просто подъехал на автомобиле марки Mercedes-Benz G‑Class (AMG G63) к территории автозаправочной станции и, открыв окно, произнёс фразу «едет папочка». После этого, без предупреждения и без объяснения причин, он применил в отношении меня специальные средства, не указав на наличие каких-либо законных оснований для таких действий. При выезде с территории автозаправочной станции указанный сотрудник ФСБ, управляя автомобилем Mercedes-Benz G63, допустил наезд на сотрудника Следственного комитета, который находился в непосредственной близости от выезда. Наезд произошёл в момент, когда водитель начал движение, не убедившись в безопасности манёвра и не приняв мер для предотвращения столкновения. После происшествия он не остановился для выяснения обстоятельств и оказания помощи, не представился и не предпринял никаких действий, предусмотренных законом при подобных ситуациях.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/jCKRLyV
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1piBoRV07nv09FOccsYjlZn7Yuy8dN71R/view?usp=sharing
Я 22.04 в 18:19 находился на территории автозаправочной станции. К заправке подъехал автомобиль, за рулём которого находился мужчина, впоследствии представившийся сотрудником ФСБ. На его форменном жетоне был указан номер 475‑615. Позднее из его слов и поведения стало ясно, что он является подполковником ФСБ. Перед началом инцидента указанный сотрудник не подавал мне никаких команд, требований или распоряжений. Он не останавливал меня и не обращался ко мне в официальной форме. Он просто подъехал на автомобиле марки Mercedes-Benz G‑Class (AMG G63) к территории автозаправочной станции и, открыв окно, произнёс фразу «едет папочка». После этого, без предупреждения и без объяснения причин, он применил в отношении меня специальные средства, не указав на наличие каких-либо законных оснований для таких действий. При выезде с территории автозаправочной станции указанный сотрудник ФСБ, управляя автомобилем Mercedes-Benz G63, допустил наезд на сотрудника Следственного комитета, который находился в непосредственной близости от выезда. Наезд произошёл в момент, когда водитель начал движение, не убедившись в безопасности манёвра и не приняв мер для предотвращения столкновения. После происшествия он не остановился для выяснения обстоятельств и оказания помощи, не представился и не предпринял никаких действий, предусмотренных законом при подобных ситуациях.

Роберт Романов

Роберт Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80

Personalize

Верх Низ