НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба№441 / Неккоректный разбор жалобы

Матвей Авангард

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Матвей Авангардм
- Ваш ID
104-297
- ID нарушителя
Сергей Дубровский
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Считаю разбор жалобы неккоректным по скольку боди-камеры были изьяты функциональным путём т.е. фактически они должны отсутвовать у игрока, но он подает исковое заявление. Также в данном действии не нужна дополнительная отыгровка т.к. есть автоматическая отыгровка по изьятию бодикамер. Не понимаю тогда какой смысл изьятия функциональных боди-камер если СА считает, что при изьятия боди-камер она всеравно остается у человека. Также Специальный администор выдает наказание по 1.16 ОПГО хотя запись никто из администрации не запрашивал и 72 часа уже прошло. Также администратор говорит, что для снятия бодикамеры требуется отыгровка /try хотя это не является действительностью
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no438-ne-soglasen-s-verdiktom-dlja-s-dubrovskogo.76238/#post-230983
- Причина выдачи наказания
Неккоректный разбор
1

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба передана и находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 481
Баллы:140
Приветствую, ознакомился с док-вами.
Считаю что отыгровка "конфискация бодикамеры" не уместна, так как не является нелегальным предметом. Конфискация бодикамеры в ситуации которую я увидел по откатам, не имела необходимости. По скольку при посадке в тюрьму игрок со стороны РП логики сдает все вещи охране колонии и получает их после выхода, функционально тюремный инветарь отделен от основного. Весь конфискат должен быть отправлен на склад вещдоков, в данном случае склад ФСБ, отыгровка "выкинуть симкарту" - прямо нарушает эту норму. По этому считаю что это было отыгровкой в свою сторону, и явным нарушением закона со стороны гос.служащего.
Если есть что дополнить или другие док-ва прикрепите в теме, в течении суток, пожалуйста.

Дмитрий Тягачёв

lov66 | Арбатик
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:13
Считаю что отыгровка "конфискация бодикамеры" не уместна, так как не является нелегальным предметом. Конфискация бодикамеры в ситуации которую я увидел по откатам, не имела необходимости. По скольку при посадке в тюрьму игрок со стороны РП логики сдает все вещи охране колонии и получает их после выхода, функционально тюремный инветарь отделен от основного. Весь конфискат должен быть отправлен на склад вещдоков, в данном случае склад ФСБ, отыгровка "выкинуть симкарту" - прямо нарушает эту норму. По этому считаю что это было отыгровкой в свою сторону, и явным нарушением закона со стороны гос.служащего.
Если есть что дополнить или другие док-ва прикрепите в теме, в течении суток, пожалуйста.
Доброй ночи, не соглашусь с вами. Я со своей стороны пытаюсь привести игру к реальной жизни чтобы получить реальные эмоции и так же передать их другим игрокам. Про задержании даже сотрудниками ППС Боди камеры будет изъята потому что есть акты которые не должны быть запечатлены и тп. Прошу ввести такую систему как надевать мешок человеку, либо повязку дабы проводить в допросную и люди не знали как к ней пройти, даже государственные служащие. Сделать фсб полностью приватной организацией. С такой целью я изъял камеру у человека, по сколько со стороны закона он может подать исковое на мои нарушения. В реальной жизни так и будет, просто потеряется во время задержания и всё.

Прошу вас отнестись к этому с пониманием.

Матвей Авангард

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:15
Здравствуйте, речь идет не о неккоректной отыгровке, а об изьятиии функционально предмета. У нас нет в правилах сервера уместное или неуместное изьятие боди-камеры или иного предмета т.е. в данном случае все было правильно. Согласно функционалу и ролевой игре у человека были изьяты ВСЕ бодикамеры т.е. каким образом было подано исковое заявление? Я уже не говорю, что согласно положению о судопроизводстве можно подать иск БЕЗ включенной бодикамеры и я откровенно не понимаю зачем вы всё упрощате? То есть при любой ситуации, где сотрудник гос. организации, который плохо себя повёл станет наказаным т.к. выхода из таких ситуаций нет, а именно не работают изьятия бодикамер, а также подача жалобы в суд без бодикамеры.
Явное нарушение закона должно определяться соответственно в IC сфере, но по скольку вы всё упрощаете и делаете невозможным остаться безнаказанным, учитывая обстоятельства выше я не представляю возможным игры для ФСБ на этом проекте ибо каждый допрос или подобные ситуации будут заканчиваться судебными исками т.к. сотрудник банально не может избавиться от доказательства даже таким банальным путем ХОТЯ можно даже без бодикамеры доказывать виновность сотрудника
1. Личное дело
2. Положение о судопроизводстве т.е. подача иска БЕЗ бодикамеры хотя все остальное должно быть с бодикамерой т.е. опять упор в судебную систему, которой итак все легко дается
3. Эта ситуация, в которой вы выставляете администратора правым

О каком тогда РП мы можем говорить и разновидности ситуаций, когда все идёт против гос. служащего и у него нет возможности остататься чистым из воды?

Арсений Авангард

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:176
Баллы:58
На допросах соответственно информацию игроки не будут выдавать. Силовой допрос невозможен = кейс файлы не будут писаться, т.к. только через силовое воздействие на крайм, возможно выбить показания (правила допроса), но эти действия приведут к последствиям в виде нарушения закона, т.е. допрос будет одноразовый, затем увольнение + чёрный список.

Илья Кагэно

Активный
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:33
Здравствуйте, речь идет не о неккоректной отыгровке, а об изьятиии функционально предмета. У нас нет в правилах сервера уместное или неуместное изьятие боди-камеры или иного предмета т.е. в данном случае все было правильно. Согласно функционалу и ролевой игре у человека были изьяты ВСЕ бодикамеры т.е. каким образом было подано исковое заявление? Я уже не говорю, что согласно положению о судопроизводстве можно подать иск БЕЗ включенной бодикамеры и я откровенно не понимаю зачем вы всё упрощате? То есть при любой ситуации, где сотрудник гос. организации, который плохо себя повёл станет наказаным т.к. выхода из таких ситуаций нет, а именно не работают изьятия бодикамер, а также подача жалобы в суд без бодикамеры.
Явное нарушение закона должно определяться соответственно в IC сфере, но по скольку вы всё упрощаете и делаете невозможным остаться безнаказанным, учитывая обстоятельства выше я не представляю возможным игры для ФСБ на этом проекте ибо каждый допрос или подобные ситуации будут заканчиваться судебными исками т.к. сотрудник банально не может избавиться от доказательства даже таким банальным путем ХОТЯ можно даже без бодикамеры доказывать виновность сотрудника
1. Личное дело
2. Положение о судопроизводстве т.е. подача иска БЕЗ бодикамеры хотя все остальное должно быть с бодикамерой т.е. опять упор в судебную систему, которой итак все легко дается
3. Эта ситуация, в которой вы выставляете администратора правым

О каком тогда РП мы можем говорить и разновидности ситуаций, когда все идёт против гос. служащего и у него нет возможности остататься чистым из воды?
Есть такое понятие - игровая условность.

Представим ситуацию, новичок на сервер заходит, его госники кафают с явными нарушениями, но он ничего сделать не сможет, подумав, что для гос служащих это норма и он попросту уйдет с проекта.

Да, в жизни многое происходит, но главное - это игра и у неё есть свои правила, которые должны соблюдаться для поддержания атмосферы и баланса, где гос структуры должны следить за порядком, крайм же его нарушает. Вы же своими действиями, где начинаете отыгрывать таких гос служащих, начинаете создавать хаос, меняя баланс гос структур, соответственно они более уязвимы перед краймом, хотите нарушать законы - идите в крайм или пишите нормальную РП биографию, но в гос.структурах хаоса не надо, проблем у гос фракций и так достаточно.

Жаловаться на то, что Вас могут приструнить за нарушения по IC - крайне глупо, в этом и суть, что гос сотрудники, должны быть на стороне добра, в реалиях игры.

По поводу допросов, есть четкие правила, которые не вправе нарушать и крайм, на Арбате же кейсы вполне спокойно составляли и не раз дело доводили до конца...

Personalize

Верх Низ