РЕШЕНО Жалоба№3225 | Снятие - Fantar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Офицеров

Активный
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Андрей Офицеров
- Ваш ID
542-407
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Я был старшим техническим агентом сервера "Рублёвка" и был снят с должности руководителем проекта по следующим, на мой взгляд, совершенно несправедливым причинам
:

1. Деструктивное общение с вышестоящими и администрацией

Этот пункт особенно обиден, потому что на самом деле ситуация была совершенно иной. В голосовом чате, где присутствовали Павел Волков, Артём Денвер и Игорь Флоров, происходило неформальное общение, что можно назвать "рабочим буллингом". Веронику Пескову шуточно сватали со мной, и мне это, честно говоря, не нравилось. В попытке разрядить обстановку я допустил несколько острых комментариев в адрес Павла, но поскольку мы с ним давно дружим и работаем вместе, это никак его не задело. Вся ситуация была воспринята нами как шутка, не более того. Однако позже я решил переслать видео этой ситуации своему техническому администратору и самой Веронике, чтобы просто вместе посмеяться над очередной шуткой. Видимо, Веронике это видео не понравилось, и она обратилась к Антону. Но вместо того чтобы разобраться в ситуации, Антон поспешил сделать выводы и решил, что я "крыса". Это абсолютно несправедливо. Я никогда бы не предал своего друга Пашу, но Антон, не вникая в детали, сразу принял сторону обвинений. Это уже не первый случай, когда он поступает так: принимает поспешные решения и снимает ценных сотрудников проекта, не удосужившись разобраться в реальных причинах.

2. Пересыл сообщений личного характера (слив переписок)

Этот пункт также вызывает недоумение. До сих пор я не могу понять, в чём заключается обвинение. Я не нарушал ни одного правила, которое запрещает мне передавать информацию из личных сообщений другим людям. Никогда не сливал обновления или какую-либо информацию из наших Telegram-каналов технической поддержки. Эти обвинения выглядят как очередной пример того, как Антон пытается найти повод для наказания, вместо того чтобы поддержать команду, которая делает всё возможное для улучшения проекта.

3. Деструктивное поведение в отношении состава

Здесь ситуация ещё более запутанная. Я признаю, что иногда мог высказываться жёстко, но это касалось не команды "Рублёвки", а "Арбата". Причина была в том, что сотрудники поддержки "Арбата" постоянно меня дразнили, сватая с Вероникой, что меня раздражало. Я неоднократно просил прекратить это, но мои просьбы игнорировались. Более того, на собрании технической поддержки меня продолжали буллить, и к моему удивлению, даже Антон подключился, заявив, что мы с Вероникой будем первой парой на "Рублёвке", и что мы никак не сможем "развестись". Вся эта ситуация создавала напряжённую атмосферу, в которой было сложно работать. Мы все были одной большой командой, которая дружила и поддерживала друг друга. Однако с приходом Антона в эту команду начались проблемы. Вместо того чтобы объединять коллектив, он внёс раскол, сначала сняв Волка, а теперь и меня, даже не попытавшись разобраться в ситуации.

Заключение

В итоге я хочу сказать следующее. Антон своими действиями не только не ценит, но и фактически разрушает работу людей, которые искренне стараются сделать проект лучше. Вчера, например, Эмиль Манера написал жалобу, в которой открыто оскорбил всю администрацию и сам проект в целом. Несмотря на это, Антон пошёл с ним в голосовой чат и поговорил, вместо того чтобы поддержать своих сотрудников. Но со мной он даже не захотел обсудить ситуацию, проигнорировав мои просьбы. Это крайне несправедливо и обидно, особенно учитывая, что он позволил себе назвать меня "крысой", что совершенно не соответствует действительности. Антон показал, что готов пожертвовать репутацией и трудом преданных сотрудников ради своих личных выводов и предпочтений, даже если они не основаны на фактах.

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Специальный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ