ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба№256

Ероховец

Ероховец

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- От
Волкова Дмитрия Петровича с номером паспорта 349-186.
- Электронная почта
jerochowiec@rmrp.ru
- С жалобой на
Вячеслава Смита с номером служебного удостоверения "324-635" и на Ст. Сержанта полиции который возле Сержанта полиции
- Основание обращения
Нарушил статью 10.1 ПК РФ пункт 4,5 не сделал этого то что прописано в этих статьях которые только что сказал а сотрудник УВД по ЦАО возле находился в месте проведения процессуальных действий а не мог ну только если отписали опер группу и им одобрили и Вячеслав Смит выписал штраф по статье которой не существует а именно выписал по 48.1 УК РФ а должен был по 48-1 УК РФ. И 1 гражданин там тоже находился в месте проведения проц действий хотя не мог. А Ст. Сержант полиции не задержал гражданина белого за то что взял оружие то есть за 63.3 УК РФ.

Тайм коды фиксации:
7 секунда - ДТП с сотрудниками УВД по ЦАО я в них вьехал
10 секунда - Мини-Погоня
53 секунда - Начал задержание
54 секунда - Начало долгого спора
4 минута 39 секунда - просил чтоб вызвал следственный комитет думал что незаконное задержание хотя законное
4 минута 46 секунда - гражданин вышел из машины с оружием Ст Сержант ничего не сделал
10 минута 3 секунда - Сержант полиции выписывает штраф за 48.1 УК РФ не 48-1 УК РФ
10 минута 20 секунда - окончание процессуальных действий и расход
Ну и когда вы посмотрели было видно что обыск не был сделан и не завёз меня на базу то есть нарушил 10.1 ПК РФ пункт 4,5 и видно было как Ст. Сержант не отошёл 10 шагов от проц действий тем самым нарушил статью 11.1 ПК РФ ну не нарушил ТОЛЬКО если была отписана опер группа и одобрена начальником
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/7STMGlx
- Доказательства
https://youtu.be/yxy49Ig46ew?si=5A53izzOYna8NoWd
Дата: 13.05.2026
Подпись: Д.В.Петрович

R

Rosso_Trachtenberg

Свой на районе
ИГРОК