E
Expa
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Селёдкина Антона Павловича
- - Электронная почта
- bronya3045@rmrp.ru
- - С жалобой на
- 578-464 Кирилл Фрост ГИБДД
- - Основание обращения
- Я проезжал мимо поста ГИБДД, меня пытается остановить сотрудник ГИБДД ( но при этом у меня нет уведомлений о том, что меня просят остановиться), я подъезжаю спросить для какой цели на меня показывают жезлом, на что мне говорит сотрудник *проверка документов*, а в честь чего документы проверять? Я нарушил что - то или же подозрение вызвал? Начал общаться с ним, далее сотрудник не представился и просит выйти из машины, я ему указываю на ошибку, что он не представился, далее он мне как будто одолжение сделал и представился.
Не показывая документов ( да я понимаю, что системно не может мне их показать пока я машине) начинает закидывать законные требования на то, чтобы я вышел из машины. Далее он меня откидывает из машины и кафает сразу. Ведёт к машине, ему и его жизни угроз никаких не было ( девушка в машине не сбила бы его вообще). Садит меня в машину под влиянием какого - то игрока и увозит ( * не объясняя за что задержали ). Пока ехали сотрудник обязан зачитать права, а он же спрашивает меня нужно ли зачитывать или нет. Потом когда я начинаю говорить, чтобы мне их зачитали, то мне отвечают, что я мешаю ему якобы отвлекаю от дороги ( что, простите?).
Вот мы приехали в КПЗ, делаем запрос адвоката (в этот момент процессуальные действия останавливаются ) сотрудник решает делать мне первичный осмотр ( с какой это радости?). Далее там адвокат не принимает звонок, я вызываю СК , и там уже сервер ложится (пост есть в ТГ РМРП).
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/awfZn
Я проезжал мимо поста ГИБДД, меня пытается остановить сотрудник ГИБДД ( но при этом у меня нет уведомлений о том, что меня просят остановиться), я подъезжаю спросить для какой цели на меня показывают жезлом, на что мне говорит сотрудник проверка документов, а в честь чего документы проверять? Я нарушил что - то или же подозрение вызвал? Начал общаться с ним, далее сотрудник не представился и просит выйти из машины, я ему указываю на ошибку, что он не представился, далее он мне как будто одолжение сделал и представился.
Не показывая документов ( да я понимаю, что системно не может мне их показать пока я машине) начинает закидывать законные требования на то, чтобы я вышел из машины. Далее он меня откидывает из машины и кафает сразу. Ведёт к машине, ему и его жизни угроз никаких не было ( девушка в машине не сбила бы его вообще). Садит меня в машину под влиянием какого - то игрока и увозит ( * не объясняя за что задержали ). Пока ехали сотрудник обязан зачитать права, а он же спрашивает меня нужно ли зачитывать или нет. Потом когда я начинаю говорить, чтобы мне их зачитали, то мне отвечают, что я мешаю ему якобы отвлекаю от дороги ( что, простите?).
Вот мы приехали в КПЗ, делаем запрос адвоката (в этот момент процессуальные действия останавливаются ) сотрудник решает делать мне первичный осмотр ( с какой это радости?). Далее там адвокат не принимает звонок, я вызываю СК , и там уже сервер ложится (пост есть в ТГ РМРП).