РАССМОТРЕНО Жалоба№2275 // Тони Честерс

РАССМОТРЕНО

N27

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Богдан Рекрутеров
- Ваш ID
274-235
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
20.04.2025 11:09
- Описание ситуации
Сидел в машине на авторынке,хотев проехать вперед,придавил несколько игроков,так как проехать нельзя было с левой стороны,сбил игрока Пан Трулькин,игрок расплакался и начал угрожать что опять меня посадит в деморган.Залив жалобу на меня,данный администратор который разбирал жалобу увидел нарушение только с моей стороны,но закрыл глаза на нарушения игрока 4.11 и 3.1 пп.У данного игрока на откате видно как пингует сервер и рассинхроном сбиваются люди.Прошу разобраться в данной ситуации и поговорить с Тони Честерс.
- Доказательства
https://imgur.com/a/tFUyCbU
- Причина выдачи наказания
DB
4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли. [Mute текстового / голосового чата на 60-120 минут]
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]

Два Пункта которых не увидел администратор на откате у игрока

Данная жалоба: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11713-db-3-1.79991/

Ccылка на видео с моим нарушение и нарушениями другого игрока:

Да бы не нарушать 6.5. Запрещено распространение информации и (или) материалов касающихся работы администрации. [Ban 7-31 день / Permaban]. В личных сообщениях форума,администратор упомянул что "На мг тут решил не выдавать". Со стороны администратора идет либо блат игрока или же халатность.

Последнее редактирование:

N27

Участник
ИГРОК
Данный администратор внес изменения в жалобе,указав что "с вашей стороны так же было МГ, на первый раз выдавать наказание не буду, впредь аккуратнее." Думаю администратору надо выдать выговор,чтоб не удалял и не изменял свои и мои сообщения.

5.9. Удаление доказательств приложенных к жалобе на любой из площадок до истечения 72 часов с момента вынесения наказания. [Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

Последнее редактирование:

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:98
Администратор форума | Тони Честерс

Изменил я ее для вас, чтобы вам может понятнее стало, то видимо вы не все поняли после нашего диалога в лс)
Ожидайте вердикт от руководства сервера.

N27

Участник
ИГРОК
Данное вмешательство не актуально,ожидайте ответ от ГА. Оправдываться вы будете в личных сообщениях или же в личном звонке с руководством сервера приводя доказательства,опровергавшие мои слова

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:345
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор – Артём Денвер.
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:345
Рассмотрев вашу жалобу, принимаю окончательное заключение.
Игрок 947073 будет наказан опираясь на пункт 4.11 ПП, по пункту 3.1 ПП у игрока была IC причина вас оскорбить, т.к вы его сбили.
С администратором будет проведена беседа.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

• Лайк
Реакции: N27

N27

Участник
ИГРОК
Вопросов не имею!

Wood7

Участник
ИГРОК
Реакции:1
Красава богдан, наныл мне на мут, поступок достойный мужчины, вопросов к администрации нет, МГ было спору нет, ляпнул не подумав

Personalize

Верх Низ