Добрутин Ярослав
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Братский Ярослав Станиславович 362-546
- - Электронная почта
- bratckiy0712
- - С жалобой на
- Cотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения, Сержанта Руслана Севера с номером удостоверения: МВД-364-011.
- - Основание обращения
- Сегодня, "30.05.2025г ( тридцатого мая две тысячи двадцать пятого года ) " с 0:24 по 0:27 ( c двенадцати часов двадцати четырех минут по двенадцать часов двадцати семи минут ) во время процессуальных действий было совершено нарушение 80.2 УК. Сотрудником ГИБДД Сержантом Русланом Север ( далее "Р.Север" ) проводились процессуальные действия в отношении гражданина РФ Братского Ярослава Станиславовича ( далее "Я.А.Братский" ) в ходе которыз выявлено нарушение в ст. 8 ПК, ст. 10 ПК, ст. 18 ПК. При начале процесса после применения спец.средств был задан вопрос от "Я.А.Братский" сотруднику "Р.Север", "На основании чего был я задержан?". Ответ сотрудника "Р.Север": "За нарушение 89 ст. УК", но это не основание прописанное в 7.1 ПК. Было инкриминирована ст. 89 УК, но в стадии ареста инкриминирована ст. 90.2 УК и по ней произведен арест. Не было сказано про права на присутствие адвоката на протяжении всех процессуальных действий и про конфиденциальную беседу с адвокатом. Не была идентифицирована личность "Я.А.Братский". Не было сообщено о переходе процессуальных действий в стадию ареста.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://postimg.cc/qhbtNcww
- - Доказательства
- https://youtu.be/s4G9hT_1wCU
Сегодня, "30.05.2025г ( тридцатого мая две тысячи двадцать пятого года ) " с 0:24 по 0:27 ( c двенадцати часов двадцати четырех минут по двенадцать часов двадцати семи минут ) во время процессуальных действий было совершено нарушение 80.2 УК. Сотрудником ГИБДД Сержантом Русланом Север ( далее "Р.Север" ) проводились процессуальные действия в отношении гражданина РФ Братского Ярослава Станиславовича ( далее "Я.А.Братский" ) в ходе которыз выявлено нарушение в ст. 8 ПК, ст. 10 ПК, ст. 18 ПК. При начале процесса после применения спец.средств был задан вопрос от "Я.А.Братский" сотруднику "Р.Север", "На основании чего был я задержан?". Ответ сотрудника "Р.Север": "За нарушение 89 ст. УК", но это не основание прописанное в 7.1 ПК. Было инкриминирована ст. 89 УК, но в стадии ареста инкриминирована ст. 90.2 УК и по ней произведен арест. Не было сказано про права на присутствие адвоката на протяжении всех процессуальных действий и про конфиденциальную беседу с адвокатом. Не была идентифицирована личность "Я.А.Братский". Не было сообщено о переходе процессуальных действий в стадию ареста.