РАССМОТРЕНО Жалоба№12451 | Оск.Родни

РАССМОТРЕНО

makhsan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Игорь Синяк
- Ваш ID
20-418
- ID нарушителя
204-767
- Время нарушения
22:47
- Описание ситуации
Патрулировал Подошел человек делал мозги в ходе чего сказад такую фразу "Я щас всю твою семью порежу"
- Доказательства
https://youtu.be/0hkt1WUSXPw
Жалоба№12451 | Оск.Родни

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:170
Баллы:78
Администратор форума | Тони Честерс

Спасибо за ваше обращение. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 204-767 будет наказан за 3.2.1 ПП, наказание — бан 31 день.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Enacorvette

Новичок
ИГРОК

Спасибо за ваше обращение. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 204-767 будет наказан за 3.2.1 ПП, наказание — бан 31 день.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Приветствую,а где тут оскорбления то я что-то не слышу их там

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Наказание будет изменено с 3.2.1 ПП на 5.6.1 ПП, срок наказания изменен не будет, т.к что там и там бан 31 день.
Благодарим вас, что подметили этот момент, так же приношу свои извинения.

Enacorvette

Новичок
ИГРОК

Наказание будет изменено с 3.2.1 ПП на 5.6.1 ПП, срок наказания изменен не будет, т.к что там и там бан 31 день.
Благодарим вас, что подметили этот момент, так же приношу свои извинения.
Так я не пойму с чего вы взяли что это связано с реальной жизнью когда я с ним говорю в игре и конфликт был в IC на оос никто не переходил и вопрос для чего семьи созданы в игре?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Так я не пойму с чего вы взяли что это связано с реальной жизнью когда я с ним говорю в игре и конфликт был в IC на оос никто не переходил и вопрос для чего семьи созданы в игре?

Игрок не состоит в семье, а запрашивать адрес, на мой взгляд, уже слишком.

Enacorvette

Новичок
ИГРОК

Игрок не состоит в семье, а запрашивать адрес, на мой взгляд, уже слишком.
Я повторяю на оос никто не переходил , ну а в семье он был или нет этого я знать не могу ну как по мне там все семейники а адресов в игре тоже нет?)

Enacorvette

Новичок
ИГРОК
Разберитесь полностью в ситуации и потом делайте какие-либо выводы человек скинул откат в 11 секунд и он прав)

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Не думайте, что у меня предвзятое отношение, я стараюсь сделать так, чтобы было меньше нарушителей.
Попробуйте написать амнистию, вердикт менять я не имею права.

Enacorvette

Новичок
ИГРОК

Не думайте, что у меня предвзятое отношение, я стараюсь сделать так, чтобы было меньше нарушителей.
Попробуйте написать амнистию, вердикт менять я не имею права.
её отклоняют))))) поверьте мне ну и по вашему опыту должно быть понятно если бы на самом деле хотел бы оскорбить или обидеть близких чьих либо это бы делалось до конца ну как и все нарушители делают , а я ни сказал ни одного даже матерного слово в его адрес и почему-то он решил что мы резко перепрыгнули на ООС и с очень сильной обидой что я его задушил на том перекрестке принял решение а давай я поднасру ему и залью на форум . Ну что сказать получилось)) Удачи вам на проекте играйте дальше сами амнистию могут вторую отклонять

Enacorvette

Новичок
ИГРОК
А ну я даже пример жалоб других людей посмотрел где люди 5 минут снимали где оскорбляли родных и там много раз четко было сказано это и ваш ответ Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты. Благодарим за ваше терпение, ответ будет предоставлен в ближайшее время. где в принципе все было понятно уже ну а чел залил на меня 11 секундное видео и сразу бан а что разбираться он же госник)

Personalize

Верх Низ