РАССМОТРЕНО Жалоба№ 781 обман в костях на машину

РАССМОТРЕНО

Сергей 228 белый

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Илья Лудоманов
- Ваш ID
450-773
- ID нарушителя
986-093
- Время нарушения
15:00
- Описание ситуации
Договорились играть с 986-093 на мои 10 млн против его а/м мак 600 по итогу приезда на авторынок данный персонаж решил меня кинуть(ливнул)
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/ff4d8423073af2fbf75368802198867e/?p=uWbBSLEXqOAW0vPRfklwVA (момент выигрыша) https://rutube.ru/shorts/57b8e9883026429dd8cbde4951656ad2/ (момент лива)
Договорились играть с 986-093 на мои 10 млн против его а/м мак 600 по итогу приезда на авторынок данный персонаж решил меня кинуть(ливнул)

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:343
Баллы:98
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, пришлите откат, как вы договаривались по вашей сделке.

Сергей 228 белый

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, пришлите откат, как вы договаривались по вашей сделке.
в чате договорились посмотрите на видео пожалуйста уважаемый администратор

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению, получить имущество не сможете.
1)У вас некорректный откат, на первый раз бы принял, но смотрите следующие пункты.
2)У вас у самого не было 10 миллионов, если бы вы проиграли, как бы вы отдали? (Следовательно при проигрыше вы бы сами под 5.10пп попали)
3)У вас нет имущества даже на 10кк, чтобы в случаи проигрыша возместить проигранное.
Так что наказание в вашей жалобе никто не получит, оснований мало, да и тут много нюансов.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Сергей 228 белый

Новичок
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению, получить имущество не сможете.
1)У вас некорректный откат, на первый раз бы принял, но смотрите следующие пункты.
2)У вас у самого не было 10 миллионов, если бы вы проиграли, как бы вы отдали? (Следовательно при проигрыше вы бы сами под 5.10пп попали)
3)У вас нет имущества даже на 10кк, чтобы в случаи проигрыша возместить проигранное.
Так что наказание в вашей жалобе никто не получит, оснований мало, да и тут много нюансов.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Сергей 228 белый

Новичок
ИГРОК
Со мной был мой товарищ кирилл лудоманов у которого имелась данная сумма в случае проигрыша он дал бы мне деньги

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Сергей 228 белый

Новичок
ИГРОК
Уважаемый администратор. войдите в положение игрок обманул доказательства есть

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Пришлите, пожалуйста, статик вашего приятеля, я вас выше попросил это сделать еще)

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

По такому откату наказывать нельзя, но на первый раз пойду к вам навстречу, если сейчас все нюансы закроем который я ранее описал, то игрок будет наказан и вы получите автомобиль.

Кирилл Отрицалово

Новичок
ИГРОК
Баллы:3

Пришлите, пожалуйста, статик вашего приятеля, я вас выше попросил это сделать еще)
920-108 мой статик,в случае проигрыша я бы продал автомобиль и дал бы илье лудоманову ставку

Сергей 228 белый

Новичок
ИГРОК
920-108 мой статик,в случае проигрыша я бы продал автомобиль и дал бы илье лудоманову ставку

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Вы бы продали автомобиль, который стоит 100кк? За который вы в прошлой своей жалобе по обману боролись, чтобы вам дали его возможность отдать деньги вместо автомобиля?
Простите, конечно, но в данный уже момент я вынужден буду отказать в жалобе.
Т.к сначала вы написали, что у вашего приятеля имелась сумма, сейчас уже пишите, что продали бы автомобиль, не вводите администрацию в заблуждение, пожалуйста.

Кирилл Отрицалово

Новичок
ИГРОК
Баллы:3
920-108 мой статик,в случае проигрыша я бы продал автомобиль и дал бы илье лудоманову став

По такому откату наказывать нельзя, но на первый раз пойду к вам навстречу, если сейчас все нюансы закроем который я ранее описал, то игрок будет наказан и вы получите автомобиль.

Вы бы продали автомобиль, который стоит 100кк? За который вы в прошлой своей жалобе по обману боролись, чтобы вам дали его возможность отдать деньги вместо автомобиля?
Простите, конечно, но в данный уже момент я вынужден буду отказать в жалобе.
Т.к сначала вы написали, что у вашего приятеля имелась сумма, сейчас уже пишите, что продали бы автомобиль, не вводите администрацию в заблуждение, пожалуйста.
никто не вводит вас в заблужение,так и было бы,да я бы продал если бы мы проиграли,а что мне еще оставалась бы делать?
бросать друга или что?
он прежде чем играть поинтересовался у меня смогу ли я ему дать эту сумму я сказал что смогу
у меня есть покупатель который мог бы сразу купить ее,и мы бы отдали ставку

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
никто не вводит вас в заблужение,так и было бы,да я бы продал если бы мы проиграли,а что мне еще оставалась бы делать?
бросать друга или что?
он прежде чем играть поинтересовался у меня смогу ли я ему дать эту сумму я сказал что смогу
у меня есть покупатель который мог бы сразу купить ее,и мы бы отдали ставку

Мой ответ, вам был дан выше.

Personalize

Верх Низ