РЕШЕНО Жалоба№ 12370 | на рассмотрение Руководства | Мошенничество

oleg_petrov

Участник
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Дон Карлионов
- Ваш ID
391-659
- ID нарушителя
263-164
- Время нарушения
0:00
- Описание ситуации
Мошенничество,не отдал долг
- Доказательства
https://imgur.com/a/discord-kE8WWye
С данным персонажем познакомился случайно,он предложил развивать мою семью ,при этом хотел зам директора,вопроса ноль,играйте разивай семью,семейные авто /дом /склад/оружие все есть. Начал втираться в доверие,просить в займы, на машину итд.Мне не жалко,я всегда готов помочь другим игрокам проекта ,но человек клялся,обещал отдать,зная о том что он не собирается отдавать. Самое интересное ,я бы не писал жалобу на форум,если бы не узнал,что человек намеренно заходит в семьи,пытается войти в доверие выпрашивает в долг и не отвечает по спец связи.Разговаривал с несколькими потерпевшими, у них аналогичная история.
Данный игрок 263-164 постоянно пишет гадости также в дискорде другим людям,был очень удивлен,за это и был забанен за 3.2.1 ПП
Прошу главное руководство разобраться ,посмотреть логи за январь-февраль месяц 2025 года.
Ущерб составил 27+16+8 = 51 000 000
Обидно ,больше не за деньги,хотя они также важны ибо я их ДОНАТИЛ ЗА РЕАЛЬНЫЕ КУПЮРЫ,а за то что на проекте такие люди играют и регулярно подобным занимаются и им сходит всё с рук,ибо администраторам легче отказать и сказать предоставьте договор.Договора НЕТ ,так как было устно сказано главное верни,разберемся со сроками.За язык одну-две недели отдам,его никто не тянул,а прошло порядка двух месяцев,перестал отвечать на счет долга,и кинул множество других людей. Другую семью порядка 100млн ,другого человека около 11млн и меня на 51.Возможно другие есть,о которых я не знаю.
Все док-ва приложены.
В этот проект ,внес очень много сил и очень очень много денег, посмотрите логи и увидете о каких суммах идет речь.Думаю,руководству проекта не хотелось бы терять регулярных топ донатеров,ибо на них оплачиваются зарплаты сотрудникам и развитие проекта.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:227
Баллы:78
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

У вас есть откаты как вы ему деньги в долг давали?

oleg_petrov

Участник
ИГРОК

oleg_petrov

Участник
ИГРОК

У вас есть откаты как вы ему деньги в долг давали?
Данный персонаж,кинул множество людей ,Кристина Великая вроде как должна быть в курсе.Хотелось бы услышать ее мнение

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Жалоба была передана руководству вашего сервера, ожидайте.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:175
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Просим прощения за долгое рассмотрение. После тщательной проверки игрока на мошеннические действия , выношу вердикт: Игрок наказан пермобаном за массовые нарушения , а именно: 5.7 ПП "Массовые нарушения" , 5.10 ПП "Мошенничество" и 6.4 ПП "Обман администрации".

По поводу возможности возврата потерянных средств информация передана логгерам и технической поддержке.

Personalize

Верх Низ