Жалоба

Г

Георгий Каракиян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- От
Каракиян Георгий
- Электронная почта
kolia-karak@yandex.ru
- С жалобой на
подполковника гибдд Князева или Константин Виссели , на младшего юриста:не знаю кто он,он не представился.
- Основание обращения
Получается у нас в 18:00 было ГМП

Мы поехали

Победили там, потом

Поехали в фсб

Сделали там общее фото

https://wertigo.ru/shared-files/cad34410-ed79-41d1-8754-2df160388f00

Наш состав был 5-бчеловек

Из сс был подполковник Князев или это был Константин Виссели

Получается после

мы поехали в гибдд

И нам говорят едем на 3МХ получается

А я сел в автобус И все

И ушел получается

Из дома поехал на валдберис с родителями

А дома никого не было вообще

Приезжаю получается домой

Иду за комп

Вижу

Я в КПЗ

С мл лейтенантом юстиции, подполковником Князевым или Константин Виссели еще кто то был 3

Вот спрашиваю что случилось

Они мне рассказали, то что мы ехали в микроавтобусе на ЗМХ и я начал их растреливать И я им начал доказывать что это не я,меня дома не было такого не могло было быть И я им говорю представьтесь

Они отказали

Говорю покажите фиксацию

А она у них была

Они не показали ничего от слово совсем и не представились никто я даже не знал кто они, а у меня шла фиксация в игре запись , а на самом пк получается ее не было

они мне ничего не показали не представились,Вообще ничегО

Не объяснили

Просто уволили

И посадили

Я не знаю что делать

И тем более как мл лейтенант юстиции узнал что я по кому то стрелял, если ему Подполковник не показал фиксацию, вот еще один факт! Значит он даже не видя фиксацию начал там что то доказывать !

Прошу вас
Запросить у них фиксацию всего что произошло ,так как я уверен что они ошиблись и я не мог стрелять никак дома не было никого комп стоял просто включенный. И он мог легко ошибиться так как ехал один подполковник, и в мкр автобусе сидело много человек

Прошу: •Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения.
•Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
• Провести проверку в отношении госслужащего
• Провести проверку в отношении госслужащего
• Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
270-360
- Доказательства
Доказательств: у меня нет они у Подполковника ГИБДД Князева или Константина Виссели, и у мл юриста
От:Каракияна Георгия
Почта:kolia-karak@yandex.ru
С жалобой на : подполковника гибдд Князева или это был Константин Виссели ,на младшего юриста:не знаю кто он,он не представился.

Основное обращение:
Смотрите

Получается у нас в 18:00 было ГМП

Мы поехали

Победили там, потом

Поехали в фсб

Сделали там общее фото

Наш состав был 5-бчеловек

Из сс был подполковник Князев,или Константин Виссели

Получается после

мы поехали в гибдд
Там нас должны были поблагодарить так как призовой фонд был 25.00.000.00 и дать благодарность за баллы. И ничего не дали. Потом

И нам говорят едем на 3МХ получается

А я сел в автобус И все

И ушел получается

Из дома поехал на валдберис с родителями

А дома никого не было вообще

Приезжаю получается домой

Иду за комп

Вижу

Я в КПЗ

С мл лейтенантом юстиции, подполковником Князевым или Константин Виссели,и еще кто то был

Вот спрашиваю что случилось

Они мне рассказали, то что мы ехали в микроавтобусе на ЗМХ и я начал их растреливать И я им начал доказывать что это не я меня дома не было такого не могло было быть И я им говорю представьтесь

Они отказали

Говорю покажите фиксацию

А она у них была

Они не показали ничего от слово совсем и не представились никто с даже не знал кто они, не расшифровали статьи,а у меня шла фиксация в игре запись , а на самом пк получается ее не было

они мне ничего не показали не представились,Вообще ничегО

Не объяснили

Просто уволили

И посадили

Я не знаю что делать

Прошу вас
Запросить у них фиксацию всего что произошло ,так как я уверен что они ошиблись и я не мог стрелять никак дома не было никого комп стоял просто включенный. И он мог легко ошибиться так как ехал один подполковник, и в мкр автобусе сидело много человек

Прошу: привлечь их за халатность и потребовать фиксации время было +- 18:30-19:00

Доказательств: у меня нет они у Подполковника ГИБДД Князева или Консатниа Виссели , и у мл юриста

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ