ОТКАЗАНО жалоба

• Автор темы Коков Кантемир
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- От
Коков Кантемир
- Номер телефона
+79837710777
- Электронная почта
kokov635@gmail.com
- С жалобой на
Пан Трулькин (947-073)
- Основание обращения
Сотрудник фсо(рядовой) без какого либо предупреждения арестовал меня в кремле, якобы за то что я на машине жду выхода у кпп, при обыске в нручниках рядовой зафиксировал бронжелет 3 уровня ( он просто лежал хоть и не законно было но это был для него единственный повод чтобы хоть как то меня посадить, абсолютно не причинял никому вреда и не оскорблял, и данный рядовой превысил свои полномочия, сказав что может сделать со мной все что ему захочется, он без передачи выше стоящих по званию гос сотруднкам, сам отвез меня в наручниках в отдел полиции, после чего его хороший знакомый юрист 1 стадии, пошел с ним всговор и по решению прокурора (тот же юрист) мне вынесли обвинительный приговор, хочу обжаловать решение и убрать мою судимость по той статье, и наказать гос обвинителя с сотрудником рядовым фсо
Я абсолютно никак бы не отказал бы ему в просьбе об осмотре(и не отказал), но надевать на меня сразу без предупреждения наручники и осматривать машину с моими карманами нарушает мои права.
Я очень надеюсь на админов которые уберут данный беспредел и накажут гос служащих которые превышают свои полномочия, ведь только вы способны на это а не мы простые граждани.
После этого я поехал в прокуратуру писать жалобу и втсретил того же гос обвинителя, на что он увидев меня начал убегать от диалога так как я жаловался на счет него других сотрудникам, и он убежал.
Видео фиксацию я к сожалению не смог записать по техническим причинам, но у сотрудника фсо рядового 947-073 она есть и не в праве удалять фиксацию не менее чем через 3 дня, прошу вас ознокомиться с фиксацией там ГОС ОБВИНИТЕЛЬ ID - 156-530
ФСО РЯДОВОЙ ID-947-073
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/dZr81
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dZr7Z
Я находился у КПП Кремля на машине. Сотрудник ФСО (рядовой 947-073 ) без предупреждения и законных оснований надел наручники и провел обыск (Нарушение Процессуального кодекса). В ходе обыска изъял бронежилет 3 класса. Далее рядовой, не вызывая старший состав и не передавая меня сотрудникам МВД, самостоятельно отвез меня в отдел. Там он в сговоре с гос. обвинителем (ID 156-530 ) оформил мне судимость. Считаю это NonRP действиями и превышением полномочий (ст. 15.1 УК)
«Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника согласно ст. 3.10 Процессуального кодекса»)

Тимофей Гурин

Тимофей Гурин

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:165
1776443499686

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ