ОТКАЗАНО Жалоба

• Автор темы Илья Королевский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Королевский

Илья Королевский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- От
Илья Королевский
- Номер телефона
+79904335235
- Электронная почта
brayn.steam@rmrp.ru
- С жалобой на
Генерала-Майора УФСБ Федора Маттари 478-571
- Основание обращения
ЖАЛОБА
на нарушение моих конституционных и процессуальных прав

Настоящим сообщаю о грубом нарушении моих конституционных и процессуальных прав со стороны сотрудника Управления ФСБ РФ, Генерал-майора Федора Маттари с номером удостоверения 478-571.

В период моего нахождения в административном блоке на территории ИК-7 (ФСИН) 02.08.2025 примерно в 02:34. Сотрудник неоднократно отказывал мне в реализации моего законного права на юридическую помощь, а именно – в консультации с адвокатом и в вызове адвоката по первому требованию. Данные действия (а точнее — бездействие) представляют собой прямое нарушение:

1. статьи 8.1 пункта б Процессуального Кодекса (право на вызов адвоката);
2. статьи 8.1 пункта г Процессуального Кодекса (консультация с адвокатом);
3. статья 35 Конституции Российской Федерации (Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения.);
4. пункт 2.3 внутреннего устава ФСИН (Защищать свои законные интересы в порядке, установленном законодательством Российской Федерации);
5. а также положений Уголовно-процессуального кодекса РФ, гарантирующих право на защиту.

На основании изложенного, ХОДАТАЙСТВУЮ:

1. Истребовать видеоматериал моего задержание и проведение в отношение меня процессуальных действий с боди-камеры сотрудника УФСБ Федора Маттари 478-571.
2. Провести прокурорскую проверку в отношении действий (бездействия) сотрудника УФСБ РФ Генерал-майора Федора Маттари.
3. В случае установления нарушений — принять меры прокурорского реагирования в рамках закона.
4. В связи с вышеуказанными нарушениями, ходатайствую о восстановлении меня на службу во ФСИН, с проведением соответствующей служебной и правовой оценки обстоятельств, приведших к нарушению моих прав.
6. В случае отказа в возвращении в Ряды ФСИН ходатайствую взыскать компенсацию материального ущерба в размере 870.000 рублей.
7. Взыскать компенсацию морального ущерба в размере 7.500.000 рублей.
8. Привлечь сотрудника к ответственности а именно к 76, 77, 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
9. Уволить сотрудника Федора Маттари с занимаемой должности Генерала-Майора УФСБ.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/aIFS9
- Доказательства
Истребовать у Генерала-Майора УФСБ Федора Маттари
.

Н

Никита Вяземский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16