В
Виктория Чигурова
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Виктория Чигурова
- - Электронная почта
- kulakviktoria81@gmail.com
- - С жалобой на
- Савелий Портнов
- - Основание обращения
- неизвестный сотрудник или на личном автомобиле голубого или алмазного цвета без каких либо законных требований и предупреждений начал намеренно таранить мое транспортное средство и стрелять по колесам, полностью сломав его. после этого грубо задержал. "неизвестный человек" или сотрудник полностью проигнорировал Процессуальный кодекс.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- паспорт отсутствует
- - Доказательства
- видеофиксация сбилась
примерно в 3:40 по московскому времени, дата: 6.08.2026, я спокойно ехала на своей машине, когда неизвестный сотрудник или "неизвестный человек" на личном авто голубого или алмазного цвета без каких либо законных требований и предупреждений начал намеренно таранить мое транспортное средство и стрелять по колесам, полностью сломав его. после этого человек меня грубо задержал. "неизвестный человек" или сотрудник полностью проигнорировал Процессуальный кодекс: не представился, не предьявил жетоны или удостоверения. в итоге он доставил меня в исправительную колонию "черный дельфин" по причине "64 и криво дышала". Считаю данные действия незаконными, нарушающими стадии применения силы и Процессуальный кодекс. Личных видеоматериалов в связи с техническим сбоем у меня не сохранилось, однако на основании Процессуального кодекса сотрудники обязаны вести и хранить видеофиксацию каждого задержания.
На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. Инициировать прокурорскую проверку в отношении сотрудников, проводивших мое задержание в указанное время по статье 64 УК.
2. Запросить у данных сотрудников видеофиксацию моего задержания для установления правомерности их действий.
3. В случае выявления нарушений, привлечь сотрудников к дисциплинарной/уголовной ответственности и уволить из правоохранительных органов.
Дата: 06.08.2026
На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. Инициировать прокурорскую проверку в отношении сотрудников, проводивших мое задержание в указанное время по статье 64 УК.
2. Запросить у данных сотрудников видеофиксацию моего задержания для установления правомерности их действий.
3. В случае выявления нарушений, привлечь сотрудников к дисциплинарной/уголовной ответственности и уволить из правоохранительных органов.
Дата: 06.08.2026