ОТКАЗАНО Жалоба в отношения сотрудника ФСВНГ Кассиан Вильям | 553-373

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Ураган

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- От
Александр Ураган
- Номер телефона
+79370497509
- Электронная почта
@zabivnoy2285374
- С жалобой на
Кассиан Вильям с номером служебного удостоверения "553-373"
- Основание обращения
Здравия Желаю, Обращаюсь связи с неправомерной выдачей мне дисциплинарного взыскания в виде выговора.
14.02.2026 в примерное время с 17:00 до 20:00, в данный промежуток времени происходило построение госслужащих ФСВНГ на плацу войсковой части №2239, Кого из сотрудников именно строили мне не известно.
в момент построения я находился рядом со строем, в этот момент Майор полиции Кассиан Вильям попросил встать меня в строй, в его просьбе я отказал после чего Майор полиции Кассиан Вильям еще раз попросил меня встать в строй, снова в его просьбе я отказал и в этот момент я сказал что я пойду спать в казарму, и начал уходить в этот момент уходя я услышал слова "что-то мне кажется если вы еще раз мне не подчинитесь то вы получите выговор!" На что я ответил, Кому кажется крестится надо. После этого я ушел спать в казарму и через пару минут увидел то-что мне выдали взыскание в виде выговора по причине ГНУ, что за причина ГНУ мне не известно. Возможно имелось ГНУ- Грубое Нарушение Устава, Возможно Майор полиции Кассиан Вильям посчитал что я не выполнил его приказ, хотя приказа такового и не было, так же в соответствие Внутренним уставом ФСВНГ а именно согласно пункт 5.1.4. я как сотрудник Специального отряда быстрого реагирования, ему не подчиняюсь.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/buDNk
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/Hjx0c
Дата: 15.02.2026
Подпись: Ураган

L

Lora73

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
1771234862823
1771234889589

Напомню что это происходило построение по приказу Генерала-Майора он всё видел.

L

Lora73

Дворовый бро
ИГРОК
L

Lora73

Дворовый бро
ИГРОК
Именно Ген.Майор объявлял построение я просто как СС был ответственный за организационный момент

Д

Джейсон Стетхем S#2

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ