Димитрий Медведев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- - От
- Дмитрий Медведев
- - Номер телефона
- +79633669977
- - Электронная почта
- bodyakiyun@gmail.com
- - С жалобой на
- 116-033,648-121
- - Основание обращения
- Ситуация началась с того что мы с другом ехали около Военкомата,там стояли люди одетые полностью в фиолетовый цвет,мы остановились около нас,начали нам угрожать,говорить что бы мы живо выходили из машины,мой друг спросил «А можете дать удостоврение?» после чего 1 из этих людей достал автомат,одел бронежилет 4 класса защиты и начал стрелять по нашей машине,скорее всего это какая то Группировка,после чего они уехали на рампы в скейтпарк,мы встали за зданием что бы посмотреть что они делают,к ним подьезжает служебный прадо,после чего подбегает к нам сотрудник Альфа с Автоматом,и говорит живо выходите из машины,я задаю вопрос на каком это основании? Его ответом было: «у вас подозрительная машина,тем самым я боялся и у меня слабая сердечно сосудистая система,в итоге переспросив у сотрудника его же ответ только вопросом,он убежал,мы катались вокруг скейтпарка,встали на том же месте(откат не велся до момента остановки),в итоге как только мы выезжаем данный сотрудник вместе со своим товарищем начинают нас останавливать,мы остановились,спрашиваем основания для нашего задержания? сотрудник игнорирует мои вопросы и мы просто уезжаем так как оснований не было,после чего началась за нами погоня и на тот момент я включил боди камеру(начал вести откат),сотрудник ФСВНГ выдвигал нам законное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о остановке,мы ехали дальше так как предупреждение это не требование,и то есть в данном формате «Предупреждение» можно было воспринять за угрозу,еще так постоянно говорят бандиты,может это переодетое ОПГ,а воспринять за угрозу можно по этому примеру - «предупреждаю остановку делаем иначе что то будет»,после чего на ходу сотрудник применил спец средства,а именно тайзер,тем самым нас обоих выкинул с машины на скорости 170-190км/ч,я поломал себе ногу и вывехнул руку,после чего мы отошли поговорить с сотрудниками,и по факту разговора не было извлечено ничего полезного,сотрудник так же утруднялся отвечать на мои вопросы,в следующем эпизоде сотрудник ФСБ позвал меня на диалог,мы поразговаривали,после чего подбегает сотрудник УФСВНГ со словами «21-й нас на поставку вызывают поехали» тем самым бросив процессуальные действия(я ситуацию отказался откатывать),после чего мы их видим в том же скейтпарке возле той же группировки,и после того как они нас замечают,они уезжают,то есть есть еще подозрения что у сотрудников есть тесная связь с краймом,больше мне изложить нечего,буду опираться лишь от вашего решения.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://ibb.co/1H8h1TL
- - Доказательства
- https://youtu.be/0cYsyOCYw-o
Ситуация началась с того что мы с другом ехали около Военкомата,там стояли люди одетые полностью в фиолетовый цвет,мы остановились около нас,начали нам угрожать,говорить что бы мы живо выходили из машины,мой друг спросил «А можете дать удостоврение?» после чего 1 из этих людей достал автомат,одел бронежилет 4 класса защиты и начал стрелять по нашей машине,скорее всего это какая то Группировка,после чего они уехали на рампы в скейтпарк,мы встали за зданием что бы посмотреть что они делают,к ним подьезжает служебный прадо,после чего подбегает к нам сотрудник Альфа с Автоматом,и говорит живо выходите из машины,я задаю вопрос на каком это основании? Его ответом было: «у вас подозрительная машина,тем самым я боялся и у меня слабая сердечно сосудистая система,в итоге переспросив у сотрудника его же ответ только вопросом,он убежал,мы катались вокруг скейтпарка,встали на том же месте(откат не велся до момента остановки),в итоге как только мы выезжаем данный сотрудник вместе со своим товарищем начинают нас останавливать,мы остановились,спрашиваем основания для нашего задержания? сотрудник игнорирует мои вопросы и мы просто уезжаем так как оснований не было,после чего началась за нами погоня и на тот момент я включил боди камеру(начал вести откат),сотрудник ФСВНГ выдвигал нам законное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о остановке,мы ехали дальше так как предупреждение это не требование,и то есть в данном формате «Предупреждение» можно было воспринять за угрозу,еще так постоянно говорят бандиты,может это переодетое ОПГ,а воспринять за угрозу можно по этому примеру - «предупреждаю остановку делаем иначе что то будет»,после чего на ходу сотрудник применил спец средства,а именно тайзер,тем самым нас обоих выкинул с машины на скорости 170-190км/ч,я поломал себе ногу и вывехнул руку,после чего мы отошли поговорить с сотрудниками,и по факту разговора не было извлечено ничего полезного,сотрудник так же утруднялся отвечать на мои вопросы,в следующем эпизоде сотрудник ФСБ позвал меня на диалог,мы поразговаривали,после чего подбегает сотрудник УФСВНГ со словами «21-й нас на поставку вызывают поехали» тем самым бросив процессуальные действия(я ситуацию отказался откатывать),после чего мы их видим в том же скейтпарке возле той же группировки,и после того как они нас замечают,они уезжают,то есть есть еще подозрения что у сотрудников есть тесная связь с краймом,больше мне изложить нечего,буду опираться лишь от вашего решения