ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба в отношении сотрудников УФСИН и УФСО в связи с нарушением Федерального законодательства 2

• Автор темы Илья Габигунов
  • Дата начала
Илья Габигунов

Илья Габигунов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:11
Баллы:105
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
От: Габигунова Ильи Александровича
моб.тел. +79745205574
электронная почта: gabigunchik@rmrp.rp

Обращаюсь с жалобой на сотрудника УФСИН и сотрудников УФСО​

ОБРАЩЕНИЕ В ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ​

Уважаемые сотрудники прокуратуры, настоящим обращением, я в соответствии с моими должностными полномочиями и в целях неукоснительного обеспечения законности в правоохранительной системе Российской Федерации обращаюсь с жалобой на сотрудника УФСИН и двух сотрудников УФСО в связи с нарушением Федерального законодательства Российской Федерации. Я (и мой побратим) являясь должностным лицом органов Гос. безопасности в звании подполковника Гос.безопасности проводил задержание гражданина в связи с нарушением Федерального и Уголовного законодательства Российской Федерации, в ходе задержания, задержанный сообщил о своей причастности к управлению ФСИН России, после подтверждения данной информации - я продолжил задержание в порядке предусмотренным процессуальным кодексом РФ и вызвал старший состав его организации в 0:54 по МСК, в течении 5 минут ответа на вызов НЕ поступило, соответственно я перешел к стадии ареста, однако немного позже в КПЗ блок Б приехали сотрудники УФСО и сотрудник УФСИН, хотя их присутствие уже являлось необоснованным с точки зрения законодательства. Минутой позже задержанный моего побратима и мой задержанный пропали по необъяснимым обстоятельствам - процессуальные действия были прерваны и отныне нахождение данных сотрудников на закрытой территории - являлось полностью незаконным и находясь там по совместительству не исполняя законные требования уполномоченного лица - они совершали преступление предусмотренное ч. 7 ст. 8 КоАП РФ и ч. 4 ст. 62 УК РФ. На видеофиксации нарушения начинаются с 5:00 и до конца фиксации. С 9:00 бодикамера фиксирует документы нарушителей.

На основании выше изложенного, прошу органы прокуратуры Российской Федерации, принять меры в отношении нарушителей законодательства и в надлежащей форме уведомить заявителя (меня) о выданной реакции.
К жалобе прилагаю:
Фото паспорта: Доказательства:
Удостоверения нарушителей: Время вызова старшего состава (0:54):
С уважением,
Габигунов Илья Александрович
подпись: Габигунов
21.01.2026​

Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13