М
Максим_Полтанов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - От
- Максим Князев
- - Номер телефона
- +79476427121
- - Электронная почта
- kenjismax
- - С жалобой на
- Сотрудника УВД по ЦАО Старшина полиции Салават Пасс с номером служебного удостоверения 736-967
- - Основание обращения
- 21.01.2026 примерное время 11:35-11:40 я стоял в здании УВД по ЦАО ко мне подошёл не известный сотрудник и сотрудник на которого я подаю жалобу начали просить снять маску я спрашиваю на каком основании раз 5. После того как без предупреждения или без какого либо предложить штраф оплатить меня задерживает неизвестный сотрудник который даже мне не представился. Но после того как мы подошли к кпз сотрудник УВД Старшина полиции говорит сотруднику который меня задержал "Отдай мне его". Сотрудник просто отпустил меня и меня взял тот сотрудник тем самым не передав процессуальные действия согласно закону. Даже не передал ему ключи от наручников. Мне инкриминировали статью 8.7 КОАП, мне конечно штраф не предложили оплатить он был настроен меня посадить. Я от штрафа на отказывался просто мне его не кто не предлагал. После того как мы пришли в КПЗ , вызвал адвоката, адвокат приехал но он оказался не опытным и вынес правовую оценку продолжить процессуальные действия. После того я сказал что я признаю свою вину и так. же , сказал что готов оплатить штраф, но сотрудник проигнорировал и перешел к стадии ареста тем самым нарушив закон он сказал "что он не обязан предлагать мне штраф" хоть по КОАП садят только по отягчающим а у меня их не было. Видеофиксацию у меня нету так что прошу потребовать фиксацию у сотрудника всех процессуальных действий
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/cq81D
- - Доказательства
- Нету не каких
Время проведения по отношению ко мне процессуальных действий 21.01.2026 11:35-12:00