Изя Аверман
Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:105
- - От
- Лихт Филатов
- - Номер телефона
- +79094628081
- - Электронная почта
- yufius@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Лейтенант УВД по ЦАО Матвей Темченко
- - Основание обращения
- Матвей Темченко не правомерно провел дознание и процессуальные действия в отношении меня на был на квартире рядом с пляжем Вероники стоял в подьезде с Газовым балоном куда забежал громовец и выстрелил в меня с обреза в целях самообороны по 17 УК я применил в отношении неустановленного лица в форме грома огнестрельное оружие в виде обреза после чего забежал первоначальный инициатор задержания черный чел в пальто и стрелял в человека с доставки с калаша и а затем и меня применяя силу не правомерно опять таки я самооборонялся по 17 УК, после чего мои процессуальные действия передали нарушая процессуальные нормы 22 ПК, без озвучивания оснований для задержании и передачи видеофиксации не субьекту задержания данный человек в рубашке появился после событий снаружи подьезда, когда задержание происходило в подьезде в следствии я задал вопрос а на основании чего вы передаете проц действия и ответ убил вас это волновать не должно, после были нарушены процессуальные нормы перехода к стадии ареста а именно меня в этом не уведомили и чуть не отправили в тюрьму, я сам инициативно во время предъявил сотруднику о нарушении проц норм, после чего сотруднику стало стыдно и встал в ступор на 2-3 минуты. Данные события произошли в промежуток времени 09:20 по 09:35.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Доказательства
- https://postimg.cc/1gzdc1sb
.