ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба в отношении сотрудника УВД по ЦАО - Матвей Темченко / 176-120

• Автор темы Изя Аверман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Изя Аверман

Изя Аверман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:105
- От
Лихт Филатов
- Номер телефона
+79094628081
- Электронная почта
yufius@rmrp.ru
- С жалобой на
Лейтенант УВД по ЦАО Матвей Темченко
- Основание обращения
Матвей Темченко не правомерно провел дознание и процессуальные действия в отношении меня на был на квартире рядом с пляжем Вероники стоял в подьезде с Газовым балоном куда забежал громовец и выстрелил в меня с обреза в целях самообороны по 17 УК я применил в отношении неустановленного лица в форме грома огнестрельное оружие в виде обреза после чего забежал первоначальный инициатор задержания черный чел в пальто и стрелял в человека с доставки с калаша и а затем и меня применяя силу не правомерно опять таки я самооборонялся по 17 УК, после чего мои процессуальные действия передали нарушая процессуальные нормы 22 ПК, без озвучивания оснований для задержании и передачи видеофиксации не субьекту задержания данный человек в рубашке появился после событий снаружи подьезда, когда задержание происходило в подьезде в следствии я задал вопрос а на основании чего вы передаете проц действия и ответ убил вас это волновать не должно, после были нарушены процессуальные нормы перехода к стадии ареста а именно меня в этом не уведомили и чуть не отправили в тюрьму, я сам инициативно во время предъявил сотруднику о нарушении проц норм, после чего сотруднику стало стыдно и встал в ступор на 2-3 минуты. Данные события произошли в промежуток времени 09:20 по 09:35.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1cftrAL9XGGJ8PHPNBso127TW12hjX5YA/view?usp=sharing
- Доказательства
https://postimg.cc/1gzdc1sb
.

М

Марк Егоров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
  2025 07 26 170410

М

Марк Егоров