Маркусс Брагин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- - От
- Маркусс Дикий
- - Электронная почта
- dundursv@gmail.com
- - С жалобой на
- 503-373
- - Основание обращения
- Примерно в 18:00 по МСК, Я находился в здании УГИБДД, поднялся на 2 этаж, сержант полиции Борисович Дмитрий с личным жетоном "503-373" провёл мне собеседование, в ходе которой было выяснено что у меня истёк срок на водительское удостоверение (далее - В/У), сержант же сказал мне, чтобы я обновил В/У, что я и сделал. Я поднялся еще раз на второй этаж, по итогу, сержант говорит мне, вы проф. непригодны, хотя, я обновил В/У, затем, я считаю так, что он выдвинул мне незаконное требование, чтобы я покинул территорию, однако Я начал оспаривать, и он дает приказ сотруднику выше по званию, а именно Кириллу Космосу будучи младшим лейтенантом. По итогу, младший лейтенант задерживает меня, отводит меня в КПЗ УГИБДД, и предлагают оплатить штраф, что Я и сделал. Поднимаюсь еще раз на второй этаж, сержанта не было, проводил же другой сотрудник собеседование. Я обратился к нему, он принял меня, я встал в строй, куда должны были встать кто успешно сдал вступительный экзамен, мне сказали написать заявление на получение роли в спец. связи, что я и сделал, и успешно мне выдали роль Сержанта полиции. Затем, подходит Сержант, утверждает мне, что я проф. непригоден, однако я ему объясняю, что не Вы в праве решать, пригоден Я или нет, так как собеседование второе провел мне другой сотрудник. Затем, он выдвинул два незаконных требования чтобы я покинул территорию, однако, мне осталось только подписать контракт и одеть форму. В итоге, сержант меня задержал, отвел в КПЗ, первичный досмотр не произвел, не сообщил мне, что адвокат был вызван. Перешел на вторую стадию уже "ареста", и Я был отправлен в ИК-7 "Черный Дельфин" за ч.1, ст. 62 УК РФ. Я считаю, что сотрудник нарушил такие статьи, как: ч. 3 ст. 77 п. Б, ч. 4 ст. 77, ч. 5 ст. 77, ч. 3 ст. 80, ч. 4 ст 80 УК РФ.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/tKMtWx2
- - Доказательства
- https://youtu.be/OfDQS9wdHgk
Прощу Вас, запросить полную видеоматериал с момента задержания у Сержанта.