ОТКАЗАНО Жалоба в отношении сотрудника УГИБДД - Данил Моррис / 434-374, ФСВНГ - Архат Фазылович / 227-433, УФСБ Управления А позывной "Туман" 33-й

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
U

usdtbuyer

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- От
Темченко Матвей
- Номер телефона
+79412078838
- Электронная почта
usdtbuyer@rmrp.ru
- С жалобой на
477-233, 227-433, 434-374
- Основание обращения
Превышение должностных полномочий.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/O2eUQM9O4p6k_A
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/cqfcy4cIuW6smA
ЖАЛОБА
на противоправные и преступные действия сотрудника УФСБ, УГИБДД, УФСВНГ

Я, Темченко Матвей Александрович настоящим заявлением довожу до вашего сведения о грубейших, преступных нарушениях законности со стороны сотрудника ФСБ России, ГИБДД, ФСВНГ , какого именно:
ФСБ,
с номером жетона "Туман 33-й"; ФСВНГ, с номером удостоверения ФСВНГ-227-433, Архат Фазылович; ГИБДД, с номером удостоверения МВД-434-374, Данил Моррис, в действиях, которых усматриваются признаки состава преступлений, предусмотренного уголовным кодексом.

Описание произошедших событий:

30.12.2025
года, примерно в 01:50 часов, я передвигался на своем автомобиле в сторону адреса: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская 596, в отношении меня были совершены следующие противоправные и преступные действия:

Превышение должностных полномочий с применением оружия или специальных средств.
Гос. сотрудники, передвигаясь на служебном автомобиле Аурус с государственным регистрационным знаком М007ОО04, открыли по мне огонь.

Требования:

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Провести по данному факту немедленную и тщательную проверку, учитывая особую общественную опасность заявленных действий (применение огнестрельного оружия).
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника ГИБДД, ФСВНГ, оперативного подразделения ФСБ на предмет наличия в его действиях признаков составов преступлений, предусмотренных:
    • ст. 77 УК РФ (Превышение должностных полномочий).

Алексaндр Шмидт

Алексaндр Шмидт

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:75
1767270881817

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ