ОТКАЗАНО Жалоба в отношении сотрудника СК l Алекс Фергюсон l 928-154

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Киров

Матвей Киров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- От
Евлампии Венгалби
- Номер телефона
+79973001007
- Электронная почта
aleksandra515253_62904@rmrp.ru
- С жалобой на
Фрегюрсона Алекса
- Основание обращения
29.11.2025 я ходила по территории ЦУМа, нося с собой своего друга на плече, сотрудник подошел начал говорить опустить его на землю, звучало оно как требование что не является законным согласно 21 ПК. Я не опустила, он говорит "Щас матом начну ругаться" что я проигнорировала и пошла до ТС своего друга что бы посадить его в машину, сотрудник идет за мной и говорит "тогда сделаем по другому" показывает мне удостоверение, я сажу друга и он надевает наручники на меня, не показывает удостоверение ведет в здание ГИБДД и говорит "были задержаны бла бла бла...", то есть не назвал статьи за какие я задержана. По приходу он начал материть сотрудника ГИБДД при исполнении, второго сотрудника пропустил на процессуальные действия в КПЗ, после чего не провел первичный досмотр и так же до сих пор не показав удостоверение начинает вести разговор не понятно про что с сотрудником ГИБДД. Я стояла молча и ждала, он угрожал тем что приедет я во всем не права и т.д. Он спрашивает требуется ли мне адвокат, на что я отвечаю требуется все. После чего вижу что он что то говорит в рацию, но не сообщает мне ни про вызов адвоката, ни про его принятие. Адвокат приехал и началась полная неразбериха, адвокат нес полную чушь, сотрудник в слух начал "детально" рассматривать его удостоверение после чего начались опять разговоры вообще не по теме. Все таки он выпроводил сотрудника ГИБДД угрозами оружием из КПЗ, и продолжал нести бред с адвокатом, после чего вышел полностью с Комнаты дознания и оставил меня 1 в комнате что является халатностью, в Комнате он мне сказал что я "хулиганила" выражаясь нецензурной бранью, а именно слово "бля". В итоге по ходу разговора с адвокатом он пытался его "задушить" спросив на основании чего я должен разъяснять в чем проявилось нарушение, в итоге сотрудники вышли из комнаты, за мной зашел сотрудник ГИБДД взял под руку, и сотрудник СК который меня задерживал снимает наручники и отпускает. В итоге по нарушениям со стороны сотрудника СК - Халатность (Не предоставление записи, игнорирование нарушений со стороны сотрудников ГИБДД), Заведомо ложное задержание (Задерживать за 1 матное слово? ), Превышение должностных полномочий (разрешил стоять в КПЗ сотрудникам ГИБДД которые не являются субъектами задержания) Незаконное требование сотрудника (Говорил сотруднику немедленно покинуть КПЗ не представившись ему никаким образом) Оскорбление сотрудника при исполнении (Оскорбление сотрудника ГИБДД нецензурной бранью). Угроза оружием сотруднику что бы тот сделал что то по его желанию. Что то если не заметила, заметите - вы.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/cQq8f
- Доказательства
https://youtu.be/tRnma09OL7A
.

S

swons

Свой на районе
ИГРОК