Георгий Полищук
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - От
- Георгий Полищук
- - Номер телефона
- +79590443287
- - Электронная почта
- unicon4ik@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника УГИБДД Станислава Соболева с номером удостоверения 193-158
- - Основание обращения
- Сотрудник во время проведения процессуальных действий начал проводить их верно, далее привез в КПЗ (перенёс процессуальные действия), не проведя первичный обыск вызвал мне адвоката по моему требованию, ранее сам он мне его не предложил. Во время разговора сотрудник постоянно заикался, запинался, и у него ломался голос на детский. Адвокат принял вызов, но не приехал. Пока он добирался до КПЗ УФСБ я попросил реализовать моё второе право. Это право было на телефонный звонок, сотрудник согласился его реализовать, после реализации права на адвоката, однако после того, как выяснилось, что адвокат не приехал сотрудник почему-то решил провести первичный обыск (хотя если он вызывает задержанному адвоката, то процесс задержания, включающий в себя первичный обыск без изъятия окончен). После обыска сотрудник инкриминирует дополнительно несколько статей.
Далее, после моего замечания насчет первичного обыска сотрудник реализует право на телефонный звонок, только когда я уточнил время телефонного звонка сотрудник меня проигнорировал, а то, что сказал мне он - я не расслышал. Через 2 минуты после того, как я выбирал кому мне звонить сотрудник завершает реализацию права и переходит к стадии ареста. Также хочу добавить - процессуальные действия начались с того, что меня остановил данный сотрудник на машине, проверил мои документы и увидел в ПТС на мою машину тонировку в 100% - как итог: сотрудник не инкриминировал статью КоАП за тонировку и не предложил оплатить штраф по ним.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/awvFw
- - Доказательства
- Нет доказательств, истребуйте запись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
Дата: 01.10.2025
Подпись: ГПК
Подпись: ГПК