J
Judge_Dredd
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25
- - От
- Евгений Криворучко
- - Номер телефона
- +79315247932
- - Электронная почта
- _judge__dredd_@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудник ГИБДД лейтенант полиции Дмитрий Комзин с номером удостоверения 519-588
- - Основание обращения
- Сотрудник ГИБДД неправильно инкриминировал статью, незаконно арестовав меня
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://iimg.su/i/25aFJN
- - Доказательства
- у сотрудника на записи с боди-камеры
Угнал машину Росгвардии, катался на ней. Был задержал сотрудником ГИБДД Д.Комзиным. Вначале мне были инкриминированы ст49.2 УК РФ и 9.8 КоАП РФ. Однако позже сотрудник добавил мне еще ст. 89 УК РФ, за то, что я уходя от погони задел другого сотрудника ГИБДД. По этим трем статьям 28 января 2026 года в 13 часов 33 минуты я и был арестован.
Статья 89 УК РФ предполагает, что моей целью совершения противоправного деяния было воспрепятствование законной деятельности того инспектора которого я сбил, либо месть. Я не знаю сбитого инспектора, если и сбил его то только из-за того, что меня занесло. Я его не знал, мстить и препятствовать его деятельности не желал. Считаю что Сотрудник ГИБДД лейтенант полиции Дмитрий Комзин с номером удостоверения 519-588 незаконно арестовал меня по статье 89 УК РФ, чем нарушил мои права, незаконно лишил меня свободы на определенный срок и своими преступными действиями принес мне многочисленные моральные страдания.
28.01.2026
Подпись: Е.Криворучко
Статья 89 УК РФ предполагает, что моей целью совершения противоправного деяния было воспрепятствование законной деятельности того инспектора которого я сбил, либо месть. Я не знаю сбитого инспектора, если и сбил его то только из-за того, что меня занесло. Я его не знал, мстить и препятствовать его деятельности не желал. Считаю что Сотрудник ГИБДД лейтенант полиции Дмитрий Комзин с номером удостоверения 519-588 незаконно арестовал меня по статье 89 УК РФ, чем нарушил мои права, незаконно лишил меня свободы на определенный срок и своими преступными действиями принес мне многочисленные моральные страдания.
28.01.2026
Подпись: Е.Криворучко