ОТКАЗАНО Жалоба в отношении сотрудника ФСБ / Владислава Фендуса 447-705

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
- От
Геннадия Князева
- Номер телефона
+79404729462
- Электронная почта
garkavenko
- С жалобой на
Владислав Фендус 447-705
- Основание обращения
Сотрудник первой оперативной службы, Управления М, согласно ФЗ О ФСБ о его обязанностях гласит - 20.1. Сотрудники Первой оперативно-следственной службы Федеральной службы безопасности уполномочены проводить розыскные мероприятия по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию деятельности незаконных вооруженных формирований и преступных групп, борьбе с коррупцией и преступлениями совершенными сотрудниками правоохранительных органов в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.
Данный сотрудник задержал гражданского за 8.7, законность данного требование установить будет сложно, так как на нагрудной боди-камеры слышно что они с задержанным разговаривают шёпотом, после просмотра видеофиксации, данный сотрудник не дождавшись рекомендации - перешёл к стадии ареста, не уведомив никак адвоката, который имеет право присутствовать на всех процессуальных действиях согласно 8 ПК, данный сотрудник задержанного не уведомил о перехождению в стадию ареста.
Не выслушав рекомендацию адвоката просто перешёл, хотя я как Защита задержанного, вызывал в гос рацию СК, на основании
. 13.8 ПК Он ограничил моё право на вызов СК, тем самым побыстрее перешёл в стадию ареста что бы я как защитник задержанного никак не смог ему помочь, хотя управление М не занимается вопросами Административных нарушений, на основани ФЗ о ФСБ 20.1 20.2 20.3, В полномочиях не сказано что они могут работать по административным правонарушениям, данный сотрудник, перешёл в стадию ареста пока я вызывал СК, я даже не вынес своей рекомендации, он её не дождался умышленно, понимая что нарушает все законы.
По словам моего подзащитного, данный сотрудник не показал удостоверения и не представился как требует того ст. 21.1 ПК
Согласно 13.8 ПК Момент нарушения я так и не увидел.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1xQybNT4wAFZcVLNfrpTHZedr6kvT-C9I/view?usp=drive_link
- Доказательства
https://youtu.be/F9mIjExXz-4
Нарушил всё что можно.

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
Я Князев Геннадий Юрьевич, Государственный Адвокат
Ходатайствую о изменении названия жалобы

Тимур Тукаев