E
Eclipse Y.
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
От: Амири Юрий Викторович
моб.тел. +7912-911-74-59
электронная почта ((rvdkl123))
моб.тел. +7912-911-74-59
электронная почта ((rvdkl123))
Обращаюсь с жалобой на сотрудника сотрудника Федеральной службы безопасности Российской Федерации |Управление А| Архангел| 79-й| (737-279)
Основание для обращения в прокуратуру явилось следующее: Сообщаю о противоправных действиях сотрудника Федеральной службы безопасности Российской Федерации |Управление А| Архангел| 79-й| (737-279), которые выразились в грубом нарушении процессуального законодательства и явном превышении предоставленных ему должностных полномочий.
Я, Амири Юрий Викторович, находился около многоквартирного домовладения, ко мне обратился сотрудник ФСБ, представился, а так же потребовал снять маску и предоставить паспорт, на что я спросил: «в соответствии с чем я обязан выполнить вышеуказанные требования». Сотрудник пояснил лишь номер статьи, но не разъяснил, что подразумевается под понятием «Общественное место», так как не все участки города/(вне города) являются общественным местом. Считаю, что он нарушил мои права, а именно, отказался разъяснить мне ст. 8.12 КоАП РФ, после чего в отношении меня применил физическую силу и спец. средства (наручники), тем самым не дал время и возможность на выполнение законного требования. От начала фактического задержания (а именно ограничение в моем передвижении) до посадки в тюрьму, не разъяснил мне права (ни одного), а так же не предоставил возможность вызвать государственного адвоката.
В результате незаконных действий указанного сотрудника были нарушены мои законные права и свобода, гарантированные Конституцией РФ. В обязанности сотрудников государственных организаций входит: разъяснять и доводить инкриминированные им статьи. Задержание считаю незаконным, так как в действиях сотрудника усматриваются признаки УК РФ, а именно превышение должностных полномочий.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу:1. При выявлении нарушений, наказать в соответствии с действующим законодательством.
2. Рассмотреть мою жалобу по существу.
3. Применить меры прокурорского реагирования к сотруднику ФСБ
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - https://yapx.ru/album/cWMHn
Запись с моей нагрудной камеры -
С уважением,
Амири Юрий Викторович
(подпись)
Последнее редактирование: