ОТКАЗАНО Жалоба в отношении сотрудника ФСБ — Капсов Данил (номер служебного удостоверения неизвестен заявителю)

D

Dmitry_Komarov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Гражданина Дмитрий Комаров
- Электронная почта
pauldurove07@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника ФСБ Данил Капсов
- Основание обращения
Данный сотруднник задержал по статьям: 63.3 и 63.1 УК РФ! А также после вторичого обыска не изьял у меня оружие! и я был отправилен в колоннию ! отсидел свой срок это 8 лет! и вышел на свободу, затем когда я вышел возле входа во ФСИН стоял сотрудник МВД Данила Малков! обыскал меня и нашел у меня оружие которое у меня не изьяли сотрудник ФСБ! И я был задержан опять по тем же сатьям из за ошибки сотрудника ФСБ Данила Капсова, и опять должен сидеть срок и + 1 судимость! общ уже 2
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/cedg2
- Доказательства
есть доква у сотрудников это боди камера
Данный сотруднник задержал по статьям: 63.3 и 63.1 УК РФ! А также после вторичого обыска не изьял у меня оружие! и я был отправилен в колоннию ! отсидел свой срок это 8 лет! и вышел на свободу, затем когда я вышел возле входа во ФСИН стоял сотрудник МВД Данила Малков! обыскал меня и нашел у меня оружие которое у меня не изьяли сотрудник ФСБ! И я был задержан опять по тем же сатьям из за ошибки сотрудника ФСБ Данила Капсова, и опять должен сидеть срок и + 1 судимость! общ уже 2

Георгий Виноградов

Георгий Виноградов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
D

Dmitry_Komarov

Новичок
ИГРОК
Описание проблемы

Я был задержан сотрудником ФСБ Данилом Капсовым и привлечён к уголовной ответственности.
В ходе задержания и обыска он не изъял находившееся при мне оружие, хотя был обязан это сделать.
Я был осуждён и отбыл наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет.

После освобождения, непосредственно у выхода из учреждения ФСИН, я был остановлен сотрудником МВД Данилом Малковым.
При досмотре у меня было обнаружено оружие, которое ранее не было изъято сотрудником ФСБ при первом задержании.

В результате указанного бездействия сотрудника ФСБ я был повторно задержан по тем же статьям, получил вторую судимость и рискую вновь отбывать наказание.
Считаю, что повторное уголовное преследование стало прямым следствием ненадлежащего исполнения служебных обязанностей сотрудником ФСБ.

Прошу проверить законность действий (бездействия) сотрудника ФСБ и дать им правовую оценку.

Приложения:
— Ксерокопия личного дела:
Ссылка на материалы личного дела

Примечание:
Фото- и видеодоказательства у заявителя отсутствуют по объективным причинам.
Факты могут быть подтверждены материалами уголовных дел и видеозаписями с бодикамер сотрудников,
что соответствует п. 5.1.1 Инструкции.

D

Dmitry_Komarov

Новичок
ИГРОК
Описание проблемы

Я был задержан сотрудником ФСБ Данилом Капсовым и привлечён к уголовной ответственности.
В ходе задержания и обыска он не изъял находившееся при мне оружие, хотя был обязан это сделать.
Я был осуждён и отбыл наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет.

После освобождения, непосредственно у выхода из учреждения ФСИН, я был остановлен сотрудником МВД Данилом Малковым.
При досмотре у меня было обнаружено оружие, которое ранее не было изъято сотрудником ФСБ при первом задержании.

В результате указанного бездействия сотрудника ФСБ я был повторно задержан по тем же статьям, получил вторую судимость и рискую вновь отбывать наказание.
Считаю, что повторное уголовное преследование стало прямым следствием ненадлежащего исполнения служебных обязанностей сотрудником ФСБ.

Прошу проверить законность действий (бездействия) сотрудника ФСБ и дать им правовую оценку.

Приложения:
— Ксерокопия личного дела:
Ссылка на материалы личного дела

Примечание:
Фото- и видеодоказательства у заявителя отсутствуют по объективным причинам.
Факты могут быть подтверждены материалами уголовных дел и видеозаписями с бодикамер сотрудников,
что соответствует п. 5.1.1 Инструкции.

Personalize

Верх Низ