D
Dmitry_Komarov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Гражданина Дмитрий Комаров
- - Электронная почта
- pauldurove07@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника ФСБ Данил Капсов
- - Основание обращения
- Данный сотруднник задержал по статьям: 63.3 и 63.1 УК РФ! А также после вторичого обыска не изьял у меня оружие! и я был отправилен в колоннию ! отсидел свой срок это 8 лет! и вышел на свободу, затем когда я вышел возле входа во ФСИН стоял сотрудник МВД Данила Малков! обыскал меня и нашел у меня оружие которое у меня не изьяли сотрудник ФСБ! И я был задержан опять по тем же сатьям из за ошибки сотрудника ФСБ Данила Капсова, и опять должен сидеть срок и + 1 судимость! общ уже 2
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/cedg2
- - Доказательства
- есть доква у сотрудников это боди камера
Данный сотруднник задержал по статьям: 63.3 и 63.1 УК РФ! А также после вторичого обыска не изьял у меня оружие! и я был отправилен в колоннию ! отсидел свой срок это 8 лет! и вышел на свободу, затем когда я вышел возле входа во ФСИН стоял сотрудник МВД Данила Малков! обыскал меня и нашел у меня оружие которое у меня не изьяли сотрудник ФСБ! И я был задержан опять по тем же сатьям из за ошибки сотрудника ФСБ Данила Капсова, и опять должен сидеть срок и + 1 судимость! общ уже 2