Владислав Данилов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- - От
- Данилова Владислава Александровича
- - Номер телефона
- +79072564754
- - Электронная почта
- starshina1941@rmrp.ru
- - С жалобой на
- руководство второго СУ ГСУ СК России по г. Москве и Московской обл.
- - Основание обращения
- Мной, 17 мая 2026 года была подана письменная жалоба в органы прокуратуры в отношении сотрудника полиции старшего инспектора ЦСН УГИБДД капитана полиции Соболева. 18 мая 2026 года в 3 часа 52 минуты по московскому времени мне поступил ответ № 3926 от помощника прокурора города Москвы и Московской обл. Юриста второго класса М. В. Сталина, о перенаправлении моего обращения во второе следственное управление для решение о дальнейшем уголовном преследовании и выявлении состава преступления. Согласно законодательству и регламенту, следственный орган обязан возбудить уголовное дело, или отказать в его возбуждении, в течение 24 часов с момента получения соответствующего постановление от прокуратуры и материалов обращения. На данный момент, прошло более 48 часов с момента ответа из прокуратуры, но постановления об отказе в возбуждении уголовного дело, или же о возбуждении уголовного дела от второго СУ ГСУ СК России не последовало. Прошу привлечь к уголовной ответственности руководство второго СУ ГСУ СК России за воспрепятствование осуществлению правосудия и неисполнение своих должностных обязанностей.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=UTKEZ17052026161948
.