b1ack brother
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:75
- - От
- Максим Володин
- - Номер телефона
- +79874850585
- - Электронная почта
- b1ack_brat
- - С жалобой на
- Заместитель начальника Контрольно-профилактического отдела Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления министерства внутренних дел России по городу Москва и Московской области, майор полиции Благов Сергей
- - Основание обращения
- Провести проверку по поводу совершения с моей стороны дисциплинарного проступка, согласно 3.2.2.10 ВУ ГИБДД (Беспрекословно выполнять приказы старшего состава УГИБДД, не пытаться их комментировать или оспаривать.)
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/JXCDopvtXDkwWQ
30 ноября 2025 года, 20:39 по местному времени было занесено дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело по пункту 10 части 2 статьи 2 главе 3 Внутреннего устава Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Пункт 10 часть 2 статья 2 глава 3 гласит о беспрекословности выполнения приказов старшего состава УГИБДД, не пытаться их комментировать или оспаривать [Беспрекословно выполнять приказы старшего состава УГИБДД, не пытаться их комментировать или оспаривать]. По итогу данных действий со стороны заместителя начальника контрольно-профилактического отдела Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления министерства внутренних дел России по городу Москва и Московской области, майора полиции Благова Сергея, я решил заявить об этом в прокуратуру на основе моих прав прописанных в Трудовом кодексе Российской Федерации, пункта 4 статьи 31 главы 6 раздела 3 ТК РФ [Дисциплинарное взыскание может быть обжаловано работником в суде].