А
Артём Рослов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Рослов Артём
- - Номер телефона
- +7 902 658 78 93
- - Электронная почта
- artem_200@gmail.com
- - С жалобой на
- Владислав Задорожный | Генерал-полковник ВС РФ | 119-195
- - Основание обращения
- 18 октября 2025 года, я Артем Рослов стал свидетелем жесточайшего нарушения от Генерала-полковника Владислава Задорожного, в 19:30 по местному времени я как Младший-сержант увидел нарушение внутреннего устава ВС РФ, а именно как рядовой стоял на КПП-1 Проходной вторым, что является нарушением ведь по внутреннему уставу ВС РФ на проходной КПП-1 может стоять только один человек. И далее я вызываю уполномоченных людей на место происшествия ведь сотрудник нарушающий Устав меня игнорировал, и далее приезжает Генерал-полковник ( далее - нарушитель ) который начинает также разбираться с рядовым и далее рядовой военнослужащий Максим Лавров соблюдая все рамки субординации обращается к Генералу-полковнику который игнорирует его обращение а далее после повторения обращения начинает агрессировать и употреблять нецензурную брань и также оскорблять рядового, и далее даже нанес тяжкие-телесные повреждения рядовому ударив его в солнечное сплетение, далее после всей нецензурной брани и агрессивных действий Генерал-полковник задерживает военнослужащего с которым изначально были все разбирательства, что по моему мнению задержание было незаконным ведь военнослужащий не делал каких-либо действий несущих уголовную ответственность, далее Генерал-полковник повел задержанного военнослужащего в здание Военной-Комендатуры-Гарнизона и далее провел задержанного в Камеру-Предварительного-Заключения а именно завел военнослужащего за решетку чем ограничил его Конституционное право на свободное передвижение чем самым нарушив статью 42 УК Российской-Федерации ведь деяния военнослужащего не несли за собой ответственность в виде лишения свободы. Я считаю что данный человек не должен находится на данной руководящей должности, ведь он подает наихудший пример своим подчиненным-военнослужащим.
И также я считаю что Генерал-полковник нарушил как минимум три статьи Уголовного Кодекса РФ, такие как: Статья 42 Незаконное лишение свободы
Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением. | Статья 77. Превышение должностных полномочий | Статья 90. Применение насилия в отношении представителя власти.
Прошу Прокуратуру Российской-Федерации пресечь данные правонарушения от должностного лица Генерала-Полковника и провести полную прокурорскую проверку по отношению к данному лицу, и также разрешаю иным лицам доводить данное обращение и прикладывать дополнительные доказательства вины Генерала-полковника.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- - Копия паспорта
- https://photoarmy.ru?album=68f3dd959e364
- - Доказательства
- https://youtu.be/yPIwJPtwl_w Тайм-коды: 02:32 - подъехал Генерал Полковник. 03:14 - стукнул рядового,так же не цензурные вырожения. 05:54 - лишение свободы.
.