Тот самый душный друг
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- - От
- Романова Давида Сабуровича
- - Номер телефона
- +79900357249
- - Электронная почта
- turokmel@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Заместителя Руководителя УГИБДД ГУ МВД РОССИИ по г.Москве и Московской области | Ганс Крэй | 831-738, Сержант полиции УГИБДД | Артём Лазарев | 481-556
- - Основание обращения
- 13 декабря 2025 года в 19:31 по московскому времени я, сотрудник ЧОП «Синдикат», прибыл на территорию УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве и Московской области вместе с другом. Целью визита было обсудить с одним из сотрудников УГИБДД недавнюю ситуацию.
Подойдя к камере, где находился сержант полиции Артём Лазарев (481‑556), я поинтересовался, как у него дела. После этого сотрудник задержал меня, ссылаясь на ч. 2 ст. 63 УК РФ. Однако, согласно п. 3 ч. 1 ст. 7 ФЗ «Об оружии», ношение бронежилета не является нарушением — я действовал в рамках своих полномочий.
В ходе процессуальных действий вмешался заместитель руководителя УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве и Московской области Ганс Крэй (831‑738). Он заявил, что юридическое лицо ЧОП «Синдикат» недействительно, несмотря на наличие постановления № 244 Министерства юстиции о присвоении соответствующего статуса юридическому лицу.
Несмотря на действующий ФЗ, а так-же документооборот вышеуказанного органа, сотрудник продолжил процессуальные действия, перейдя к стадии ареста. При этом он не выполнил обязательное требование закона — не разъяснил мне в краткой форме соответствующие статьи, регламентирующие по каким статьям я был задержан и основания применяемых мер.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://imgfoto.host/i/OljmDK
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/f96c117688fddd74ffd7e5a0989c931c/
Романов Д.С.
13.12.2025
13.12.2025