ОТКАЗАНО Жалоба в отношение сотрудников ФСБ-С позывными "Гроза-46" и "Тьма-72"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Aрсений

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Арсения Скирда
- Номер телефона
+7 912 753 90 21
- Электронная почта
arsenii063677@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудников ФСБ-С позывными "Гроза-46" и "Тьма-72"
- Основание обращения
Основанием для обращения послужило задержание Гражданина Скирды Арсения Юрьевича с номером паспорта 257-096,сотрудники ФСБ С позывными "Гроза-46" и "Тьма-72" задержали меня за ношение бронежилета 3-класса на тот момент лицензия на оружие имелась и они инкриминировали мне статью 63.2 после чего привезли в КПЗ ФСБ и начали проводить процессуальные действия я сказал данным сотрудникам что работники ЧОП"Синдикат" имеют право носить бронежилеты 3-класса защиты на основании статьи№7 пункт:Б1) Федерального Закона об Оружии на что сотрудники Альфа сказали что у организации ЧОП"Синдикат" закончился срок регистрации якобы им сказал неизвестный мне Майор Юстиции на что я им ответил согласно Приказа Министерства Юстиции №54 от 3 Июня 2025 Года имеет регистрацию и сотрудники ЧОП"Синдикат" имеют право носить бронежилеты 3-класса защиты с лицензией на Оружие После того как я запросил реализацию моих прав адвоката телефонный звонок прибыл сотрудник ФСВНГ Вячеслав Чашков с номером удостоверения 651-236 и изъял у меня лицензию до реализации моих прав,после чего сотрудники реализовали мое право на телефонный звонок и продолжили процессуальные действия и перешли к стадии ареста после проведения вторичного обыска они дополнительно инкриминировали мне статью 63.1 обосновав это тем что когда они проводили вторичный обыск у меня уже не было лицензии и я не мог носить с собой оружие и передали меня сотрудникам фсин
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/aByNG
- Доказательства
Копия приказа Министерства Юстиции №54 от 3 Июня 2025 года https://yapx.ru/album/aCSZA
.

Последнее редактирование:
В

Виктор Сухомлинов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
    Google  page 0001 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize