ОТКАЗАНО Жалоба в отношение сотрудника УВД - Даниила Монакова / 890-801

Л

Лев Малиновский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
- От
Лев Малиновский
- Электронная почта
leon026094@rmrp.ru
- С жалобой на
Даниила Монакова с номером удостоверения 890801
- Основание обращения
Я Малиновский Лев Прохорович, переезжал из квартиры, находящейся по адресу Маломальский Проспект 52 / 69, 1 эт. 6кв, в загородный дом моего товарища, при переезде, ко мне подходит сотрудник, Даниил Монаков, никак не идентифицировав себя и не имея никаких причин, надевает на меня наручники, и утверждает, что его товарищи проверили какой - то замок и он был взломан, но во время моего задержания, никого не было рядом с дверью моей квартиры, на основании чего могу сделать вывод, что сотрудник выдумал данную информацию. После чего инкрементировал мне ст. 44 УК РФ, и повёз меня в КПЗ, где нарушил огромное количество процессуальных правил. Благо моя бодикамера, зафиксировала весь процесс нарушения данного сотрудника, и я смог сохранить флешку с фактом его нарушения. В процессе задержания мне безосновательно была инкрементирована ст. 91 УК РФ. Прошу наказать данного сотрудника согласно ч.3 ст.80, а также ч.1 ст.77, а также по всем нормам процессуального законодательства и наказать сотрудника лишением свободы. Также прошу взыскать с него моральный ущерб, так как я был безосновательно отправлен в ИК - 7, на 6 лет, что огромным образом повлияло на мою дальнейшую жизнь и психическое состояние вцелом.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1CUtu_5dZdM7CCas2JAxDT5fePftfzByD/view?usp=sharing
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/11u9jgxBLI-0I0nZV3XurN9TsDbvE5KBM/view?usp=sharing
Все описано ниже.

Fundik

Fundik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60

Personalize

Верх Низ