Я
Ярослав Лимонов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - От
- Ярослава Лимонова
- - Номер телефона
- +79926165259
- - Электронная почта
- danlor@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Завен Манукян, 206-968, Младший Сержант УГИБДД по городу Москва и Московской области
- - Основание обращения
- Сегодня, 07.08.2025, примерно в 0:50 по Московскому времени, со стороны сотрудника УГИБДД по городу Москва и Московской области были применены противоправные действия по отношению ко мне. Я ехал на своём тягаче из делового района по мосту в центральный район города Москвы, за мной ехал автомобиль ГИБДД. В одно мгновение по неизвестной мне причине сотрудник включает стробоскопы и по громкоговорителю начинает сообщать "остановить транспортной средство", учитывая тот факт, что по дороге возле меня ехали другие автомобили, я не знал, что сотрудник останавливал конкретно меня. После первого сообщения по громкоговорителю я проехал некоторое время на своем автомобиле по дороге, как меня начинает таранить автомобиль ГИБДД. Сотрудник еще пару раз проговорил в громкоговоритель, после чего я остановился. Я сразу спрашиваю после остановки у сотрудника, по какой причине он не говорил какому автомобилю конкретно остановиться. Сотрудник молча достает тазер и стреляет в меня. После на меня надевают наручники, сотрудник начинает кричать, что я нарушил статью 89 УК РФ. Сотрудник не предъявил мне своё служебное удостоверение на месте, не объяснив ничего конкретно усадил меня в свой служебный автомобиль. Во время поездки сотрудник предлагал "договориться, чтобы не получать судимость", я отказался от такого варианта. В самом КПЗ сотрудник провел обыск меня и нашел отмычки, и начал угрожать, что выдаст мне еще одну статью за хранению нелегала. Отмычки он изъял. В итоге адвокат не приехал, а меня отправили отбывать срок только за нарушение статье 89 УК РФ, с чем я в корне не согласен. Требую разбирательства по данному делу, так как были нарушены мои конституционные права.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/aLjIO
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/aLjKu
Пупупу